• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
PS: смеялся с его "едет" про камри 2.0 на вариаторе
Ну это видео и показало, что он абсолютно предвзят в сторону тойоты и проч. японавтопрома, с чего бы сейчас он будет не предвзят в отношении Джейку??? "Есть хорошее, это камри 2,0 без турбы на вариаторе, да, не так сильно, но прет как то по душевному, по самурайски"

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
PS: а китайцы кстати молодцы, в частности хавал: слямзили подчистую ваговский ген2 2.0
Не только хавал, у них у многих инжиниринг силовых установок возглавляет немиш с австрийцами. Там где нет, продаж нет, с рынка нахой.

Кит

почетный джентравод
Забавно, что этот блохер вещает вуаль намек на протяжении всего видео "в сортах гоумна (чери) не разбираюсь", как ему тяжело это все гоумно обозревать, но делает это снова и снова. Ибо для "контенту", а по сути все ради бабок.
Однако продажи говорят сами за себя, автомобили покупают, ездят себе спокойно.
Что теперь делать и куда бежать, алюлю в китайце Джейку проложен жгут неправильно, вот вот машин разложится на молекулы)
Да это переобувшик высшей гильдии блогеров.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Забавно, что этот блохер вещает вуаль намек на протяжении всего видео "в сортах гоумна (чери) не разбираюсь", как ему тяжело это все гоумно обозревать, но делает это снова и снова. Ибо для "контенту", а по сути все ради бабок.
Однако продажи говорят сами за себя, автомобили покупают, ездят себе спокойно.
Что теперь делать и куда бежать, алюлю в китайце Джейку проложен жгут неправильно, вот вот машин разложится на молекулы)
Пускай-пускай обозревает. Так глядишь китайцы ещё качество подтянут, ну и может с ценами не будут борзеть. А то блогеры да автожурналисты расхвалили Монджаро, и цены на него ушли в космос. Уж лучше пускай обсирает дальше.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Пускай-пускай обозревает. Так глядишь китайцы ещё качество подтянут, ну и может с ценами не будут борзеть. А то блогеры да автожурналисты расхвалили Монджаро, и цены на него ушли в космос. Уж лучше пускай обсирает дальше.
Ты реально считаешь, что в таких товарах большая часть суммы - это интерес продавца?

Кит

почетный джентравод

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ты реально считаешь что лишние +100...200 тыщ к цене это мелочи?
100-200 тыс. от 4,5 млн, это реальные 0,02-0,04% от стоимости, так что да, это копейки, учитывая риски и волатильность рынка.

Партнеры

Верх