Совсем не так, если в целом смотреть. Начнем с цен. В 2021 г я брал за 1,5 млн Рио Х в максималке. Далее известные всем события, и все, на 2024 все подорожало в 2 раза, от автомобилей и до квартир, продукты и проч. Последняя офиц. цена поношенного тест-драйвом Рио-Х был 2,55 млн. На фоне это в 2024 г Шанган 55 плюс готовы были отдать нового за 2,5 млн, хоть он только переднеприводный и не греется только руль, это совсем другое пальто. Возвращая цены назад, х/2, мой авто в цене как рио х, за 1,5 млн. И я уже молчу, что у меня полноценный кроссовок с ПП на Борг Варнер, турбо, с очень качественным и тихим салоном, сонарами, лидарами, 4 камеры и т.д. и т.п., который еще на бездорожье гребет как в не себя.
Сегодня на повезло, ведь на испытание нам достался новый Jaecoo J7 с инновационной системой полного привода (4х4). Испытывать разумеется будем на настоящем бездорожье, сложности прибавил десяток сантиметров мокрого снега. который выпал на кануне и продолжает засыпать участников всё мероприятие...
rutube.ru
Тут вопросы как раз ушедшим автобрендам, а вы там не охренели Б класс продавать по цене хоть и китайского, но блин оцинкованного кроссовка с кучей опцией, двойными стеклами и прочими вещами, которые были только в премеуме прочих производителей?
Поэтому, скатертью дорога! Вообще не жалко, что свалили, выбора усраться за разумные деньги. Кому лакшери вон Лейсан, кому камри стайл = префейс джили, ариззо чери.
Пикап? И этого навалом.