• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Не слежу за этим. Мне абсолютно порадельно сколько народу их покупает, у меня есть свое Я, и не от каких отзывов, тестов, и реклам оно не зависит.
А по факту вот сейчас смотрю в окно и только с моего дома 16 этажей 120кв или 130 не помню с моей стороны на стоянке 2 кулрея, 2 тигго4,1 чанган 35,1 чанган 55,1 лесян(7 или хз как его), 1 чанган юникей, 1 омода, 1 жейкоо ж7, это то что я вижу сейчас из окна, машины с моего дома.
Мож у вас в доме вирус или гнездо :ROFLMAO:

Кит

почетный джентравод
Мож у вас в доме вирус или гнездо :ROFLMAO:
Ага, продолжение короны, автокитай вирус. Все просто, у нас новый район, и большинство населения это молодежь, до 40.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Меня тут на днях удивление постигло: в Ижевске наконец-то каршеринг появился!

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ага, продолжение короны, автокитай вирус. Все просто, у нас новый район, и большинство населения это молодежь, до 40.
Молодняк чаще мечтает о БМВ Мспорт, чтоб тапку в пол))) У тебя в основном пенсомобили перечислены...

Кит

почетный джентравод
Молодняк чаще мечтает о БМВ Мспорт, чтоб тапку в пол))) У тебя в основном пенсомобили перечислены...
Это да, 18-20-25, мечтают о бмв, Мерседесах и покупают гнилушки. Это не семейные клоуны понторезы.
Добавлено:

Есть и гнилушка бмв, постоянно чютьли не на крыльцо ее загоняет, наверное инвалид, плохоходячий 😁, или готовиться им стать🤗.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Офигеть. Во время летит, вроде недавно все тут джентраводами были. А сейчас: один на лисяне, второй на чери, третий на весте, сам на ваге, кого тут только нет. Может форум переименуем?
И как назовём? Джентраводы и Компания? :D
Добавлено:

Значит большинство людей так или иначе это устраивает. Ибо, что делает среднестатистический автовладелец, если у него катализатор спекся? - правильно, выбивает его и дальше ездит, ибо ему норм, а что там другим - ему пох и таких к сожалению большинство.
Не совсем согласен. Я б с радостью поставил бы новый кат взамен павшему, если бы он не стоил таких бешенных денег. Мля, у меня вся капиталка встала пожалуй в сорокет (может и меньше, ХЗ, не считал), а тут один оригинальный кат под сорокет выходил. Ну её нах такую экологию. Да в общем то я и до капиталки не имел привычки гонять ДВС на автозапуске в жилом районе, пустил, прогрел 2...3 минуты и потихоньку на выезд с района.
При этом пол района тарахтит на АЗ, в т.ч. и старые дизеля. 🤢
Добавлено:

Но шинами в воздух электрички гадят нисколько не меньше бензиновок, а эти выбросы ещё и повреднее будут, чем газовые, резина эта ничем не перерабатывается и накапливается в земле.
Как работник участка прессования пластмасс и резины спешу заверить: это всё фигня. У нас из старожилов только одна тётка от рака желудка померла, да и та бухала знатно в зрелом возрасте. Остальные живее всех живых. До сих пор трудится прессовщиком бабушка 71 год, так она ещё и молодым фору даст, если какой калым. Но таких только в СССР делали.
Добавлено:

Да любую с форума возьми, на любой за этот пробег вложений больше, я уверен на 100%.
Держу пари, за пробег 107т.км. я со своей Ладой Ведрой на рекорд выйду по числу ремонтно-технических вмешательств. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Добавлено:

Я если честно, сомневаюсь в заявленных объемах продаж китаепрома. На какую то скрытую рекламу похоже. Во дворах моем и соседних от силы 10 новых китайцев появилось. Народ в основном докатывает свои. Так что ХЗ...
Ну нахер! У нас только в одном дворе сразу 2 белых Хавал М6 стоят: один на палке, второй на роботе. Тот что на палке взял сосед знакомый, говорит сдал Спортажа за 1,8млн, а Хавал взял за 1,9млн. Так с его слов подвеска удачнее настроена именно в Хавале.
Ну и вообще по Сарову за последние пару-тройку лет появилось дохера китайцев. Чаще всего на дороге встречаются из Хавалов Джулионы, М6, Дарго, Ф7/Ф7Х, из Черри Тигго 4 и Тигго 7, из Джили Кулреи и Атласы. Суббренды Черри тоже встречаются, но несколько реже, в основном это Омоды С5 и Джетуры Дашинги, Джейку Джей7 ещё реже. Чанганы появляться стали чаще, но они и продаваться начали ощутимо позже на рынке РФ.
Остальные китайские бренды встречаются весьма редко. Это я про новых китайцев. Из старых китайцев до сих пор полно разве что Ховеров Н3/Н5, подгнивают, но на эвакуаторе или на галстуке не видел ни одного.
Из нового НЕкитайского транспорта прибывают разве что Гранты, Весты, Нивы-Легенды и Нивы Тревелы. Ну и праворулек стало чуть больше, в основном это минивены.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Отстал ты от жизни!
О некропремиуме сейчас как раз таки только пенсы и мечтают😃 Травма 90-х с диагнозом "БМВ головного мозга". 🤣
Относительно молодые люди 25-30-45 лет, наоборот, смелее идут навстречу новому. У них мозги не закостенели от стереотипов.
Только замшелые узколобые консерваторы любых возрастов по прежнему твердят как попугаи : фу, Китай... Привыкли, что в собственной стране прогресса ноль. Думают китайцы так же на месте топчутся.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Я б с радостью поставил бы новый кат взамен павшему, если бы он не стоил таких бешенных денег
Есть ремонтные каты по вменяемой цене.
Добавлено:

сдал Спортажа за 1,8млн, а Хавал взял за 1,9млн. Так с его слов подвеска удачнее настроена именно в Хавале
Они оба скажем так "не драйверские", там подвеска как желе у обоих.

Новые сообщения

Партнеры

Верх