• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ты немного неправильно ставишь акценты.
По технике его делали китайцы на шведских лицензиях. Так будет точнее.
Не на лицензиях шведов, джили с потрохами владеет всем легковым подразделением вольво, вместе со всеми платформами и двигателями, так что там все "немного" лучше, чем просто лицензии.

Там не тупо ребрендинг или присобачивание шильдика вместо Вольво по традиции Москвича.
В контексте рено и джили - это именно так, подсмотрели что ли 😁

Там совместная работа по созданию модели.
Грубо, совместная работа у нних была по созданию самой платформы CMA, сами машины уже делают китайцы и шведы отдельно.
Что в этом плохого?
Ничего, это прекрасно, скажем спасибо джили, не дали умереть прекрасной марке, да и сами развились.
Кстати, этому порадоваться бы надо.
Вот загнется окончательно европейский автопром по причине кризиса экономического. Так хоть кто то примет "эстафету".
Главное не "кто", а "как". Хорошо, если они это сделают качественно.

Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Монжарик нарядный и на первый взгляд более врозрослый авто чем однокласники, но здесь на вкус и цвет.

• Like
Реакции: MA57

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
где-то под калугой ситроены собирают, за такой прайс нафиг никому не нужны
У нас в принципе ситроен и пежо не очень зашли. А уж сейчас так и подавно. Купишь и что с ним делать потом, даже с китайцами проще жить.
Добавлено:

Монжарик нарядный и на первый взгляд более врозрослый авто чем однокласники, но здесь на вкус и цвет.
ощущается, как более завершенный продукт, чем остальные китайчата, более сбалансированный.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Кит

почетный джентравод
У нас в принципе ситроен и пежо не очень зашли
Ну с4 и пеже 408 норм еще продавались, ценник на них был более менее. А на 408 были и норм движки, вроде нисановский там был 1.6 надёжный двиг.А вот движок серия 120 еп6 и 150 это дерьмо собачье, чтобы не говорили , хоть масло хоть не масло, конец один.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ну с4 и пеже 408 норм еще продавались, ценник на них был более менее. А на 408 были и норм движки, вроде нисановский там был 1.6 надёжный двиг.А вот движок серия 120 еп6 и 150 это дерьмо собачье, чтобы не говорили , хоть масло хоть не масло, конец один.
Это было ещё во времена, когда трава была зеленее. ЕП6 был суперсовременным по своей конструкции мотором для того времени, но блин там всего 120 лс, да, эти лошади "хорошие" за счёт 2 ваносов и вальвотроника, но я могу понять, когда такие усложнения стоят в бмв и мини, когда это не просто семейная надёжная машина, а некий авто с претензиями, а тут пежо, конечно там этот мотор нафиг не упёрся, слишком переусложненный и ломучий.

Партнеры

Верх