То что китай даёт больше автомобиля за ту же сумму - это бесспорный факт. Моя чери фора тоже комфортной была, а стоила дешевле приоры (ПРИОРЫ КАРЛ!!!).
За себя могу сказать, что после прочитанного еще и думаю, что прочитал. В отличии от тебя, кто все прочитанное принимает за чистую монету и тогда Кольяк неожиданно ездит без ремонта 800К+. Касаемо статьи... сначала будем ходить по ОМС в платные клиники и радоваться(я не буду!), потом по тихому бесплатные поликлиники "реформируют" и будем ходить только в платные. Дальше тебе "думающему" рассказывать ? Пойми ты уже, в этом гос-ве ничего не делалось, не делается и делаться не будет для народа!!!
Это не жейкоо, это черри тигго4 (техно комплектация), самая дешёвая машина из черри(у меня такая), там оцинковки почти нет, пороги, арки крыльев, да и все наверное.
Другие авто черр и тем-более премиальные марки черри уже оцинкованы совершенно по другому.
Так что давай не отвлекай внимание, а покажи нам стекло оригу за 20к₽!!!
Ну и мрущии моторы интересно посмотреть!
Это не жейкоо, это черри тигго4 (техно комплектация), самая дешёвая машина из черри(у меня такая), там оцинковки почти нет, пороги, арки крыльев, да и все наверное.
Да пока все норм. Писал летом про пороги и даже фото прикладывал, после сотки краска стала отлетать с цинка. Сам все загрунтовал, антикравием прошёл, а потом по антигравию еще краской. Вопшим мою мозню (ну не совсем плохо)не видно, она дверями закрывается , низ порогов.
Следить нужно за лкп, вовремя сколы замазывать(кстати их почти нет) за 137к всего штук 3-5 ,пленка на части на капоте спасает.
Больное место дверь багажника, натирает молдингами, я свою обезопасил, пока все норм.
Ну так зачем гос-ву с кем то делится)) Ща провернут аферу и будем строем ходить в платные поликлиники. Накуя деньги из бюджета на мед тратить. Лучше их в "надежное место" вложить)))
Касаемо статьи... сначала будем ходить по ОМС в платные клиники и радоваться(я не буду!), потом по тихому бесплатные поликлиники "реформируют" и будем ходить только в платные.
кстати, в некоторых случаях дешевле и лучше за деньги в частную чем "бесплатно" в гос, где ни бинтов ни шприцов и отношение "чтоб вы все сдохли", при том что на лапу гос.врачам отстегнешь больше чем ы частном стационаре
года три назад лечился в частной за бабки - дешевле и качественнее чем в областной, где только и ходят врачи за взятками, требуя их не только у обычных, но и у силовиков прямо в лицо говоря нам ваш коньяк не нужен, бабки гони
Ну так зачем гос-ву с кем то делится)) Ща провернут аферу и будем строем ходить в платные поликлиники. Накуя деньги из бюджета на мед тратить. Лучше их в "надежное место" вложить)))
ты госуслуги посмотри, точнее запроси сведения об оказанных тебе услугах - охренеешь сколько на тебя списали диспансеризаций и вакцинаций
Добавлено:
у меня батя три раза "прививался", а коллега дважды в год диспансеризацию прошла))
и если раньше за сертификат от ковида на врачей уголовку заводили, то теперь просто говорят на жалобы - простите, это сбой ))) а не мы деньги не спи*дили
кстати, в некоторых случаях дешевле и лучше за деньги в частную чем "бесплатно" в гос, где ни бинтов ни шприцов и отношение "чтоб вы все сдохли", при том что на лапу гос.врачам отстегнешь больше чем ы частном стационаре
года три назад лечился в частной за бабки - дешевле и качественнее чем в областной, где только и ходят врачи за взятками, требуя их не только у обычных, но и у силовиков прямо в лицо говоря нам ваш коньяк не нужен, бабки гони
Сдается цены потом "отрегулируют")) И не пиши про "живую конкуренцию", там чужих не будет. Вообще все происходящее сейчас в стране описано в книге Андропова, по переустройству СССР. Все идет по плану...
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!