• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ага, но мы только рады. Побочка правда , теперь ездить приходится на комфортном автомобиле 😂
То что китай даёт больше автомобиля за ту же сумму - это бесспорный факт. Моя чери фора тоже комфортной была, а стоила дешевле приоры (ПРИОРЫ КАРЛ!!!).

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Не тебе мне говорить, чему меня научили, а чему нет. За себя говори.
За себя могу сказать, что после прочитанного еще и думаю, что прочитал. В отличии от тебя, кто все прочитанное принимает за чистую монету и тогда Кольяк неожиданно ездит без ремонта 800К+. Касаемо статьи... сначала будем ходить по ОМС в платные клиники и радоваться(я не буду!), потом по тихому бесплатные поликлиники "реформируют" и будем ходить только в платные. Дальше тебе "думающему" рассказывать ? Пойми ты уже, в этом гос-ве ничего не делалось, не делается и делаться не будет для народа!!!

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Ваговский может с виду показаться что тоже весь на тоненького сделан, только почему то у людей ходит по 300-400 тыс. км и более.
Актековские чери, в отличие от вага с новья масло не жрут. Ссылки нет, фактов нет, аргументов нет. Все понятно, очередное бла бла ради бла бла.
Добавлено:

Моя чери фора тоже комфортной была
Вот, твоя чери самая лучшая. Все остальное Китай плохое, не покупай, там вкладыши тоненькие и передутые моторы. 107 против 116, не забывай

Кит

почетный джентравод
Ссылку в студию, черивский мотор 1,6 на 186 сил.
Движки надежнее ваговских, и не надо не какие "регенерации " проводить,как любят красиво глоголить вагодрочеры😁.
Добавлено:

PS: на немцах такого нет:
20241230_104802.jpg
Это не жейкоо, это черри тигго4 (техно комплектация), самая дешёвая машина из черри(у меня такая), там оцинковки почти нет, пороги, арки крыльев, да и все наверное.
Другие авто черр и тем-более премиальные марки черри уже оцинкованы совершенно по другому.
Так что давай не отвлекай внимание, а покажи нам стекло оригу за 20к₽!!!
Ну и мрущии моторы интересно посмотреть! 😁

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Это не жейкоо, это черри тигго4 (техно комплектация), самая дешёвая машина из черри(у меня такая), там оцинковки почти нет, пороги, арки крыльев, да и все наверное.
И как у тебя с коррозией ? Сдается, если лет через 5 них не изменится, придется брать китайца. Еще б на них начали ставить, НАСТОЯЩИЙ 4Х4 фултайм...

Кит

почетный джентравод
И как у тебя с коррозией ? Сдается, если лет через 5 них не изменится, придется брать китайца. Еще б на них начали ставить, НАСТОЯЩИЙ 4Х4 фултайм...
Да пока все норм. Писал летом про пороги и даже фото прикладывал, после сотки краска стала отлетать с цинка. Сам все загрунтовал, антикравием прошёл, а потом по антигравию еще краской😁. Вопшим мою мозню (ну не совсем плохо)не видно, она дверями закрывается , низ порогов.
Следить нужно за лкп, вовремя сколы замазывать(кстати их почти нет) за 137к всего штук 3-5 ,пленка на части на капоте спасает.
Больное место дверь багажника, натирает молдингами, я свою обезопасил, пока все норм.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
https://finance.mail.ru/2024-12-30/...h-klinik-dlya-uchastiya-v-programme-64285679/
Вот пидоры, совсем решили здравоохранение бесплатное убрать.
ну хз
у нас многие частные клиники бьются чтоб по омс услуги оказывать
там пипец хрен получишь
Добавлено:

PS: на немцах такого нет:
у коллеги шкода йети, там гре краска отслоилась - ржавеет только в путь
Добавлено:

Еще б на них начали ставить, НАСТОЯЩИЙ 4Х4 фултайм...
мне кажется это только на пикапах у них есть на некоторых.
и нафига фуллтайм? парттайма жесткого выше крыши

Vaso

Спонсор форума
У меня
ну хз
у нас многие частные клиники бьются чтоб по омс услуги оказывать
там пипец хрен получишь[
Ну так зачем гос-ву с кем то делится)) Ща провернут аферу и будем строем ходить в платные поликлиники. Накуя деньги из бюджета на мед тратить. Лучше их в "надежное место" вложить)))

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Касаемо статьи... сначала будем ходить по ОМС в платные клиники и радоваться(я не буду!), потом по тихому бесплатные поликлиники "реформируют" и будем ходить только в платные.
кстати, в некоторых случаях дешевле и лучше за деньги в частную чем "бесплатно" в гос, где ни бинтов ни шприцов и отношение "чтоб вы все сдохли", при том что на лапу гос.врачам отстегнешь больше чем ы частном стационаре
года три назад лечился в частной за бабки - дешевле и качественнее чем в областной, где только и ходят врачи за взятками, требуя их не только у обычных, но и у силовиков прямо в лицо говоря нам ваш коньяк не нужен, бабки гони
Добавлено:

Ну так зачем гос-ву с кем то делится)) Ща провернут аферу и будем строем ходить в платные поликлиники. Накуя деньги из бюджета на мед тратить. Лучше их в "надежное место" вложить)))
ты госуслуги посмотри, точнее запроси сведения об оказанных тебе услугах - охренеешь сколько на тебя списали диспансеризаций и вакцинаций
Добавлено:

у меня батя три раза "прививался", а коллега дважды в год диспансеризацию прошла))
и если раньше за сертификат от ковида на врачей уголовку заводили, то теперь просто говорят на жалобы - простите, это сбой ))) а не мы деньги не спи*дили

Vaso

Спонсор форума
У меня
кстати, в некоторых случаях дешевле и лучше за деньги в частную чем "бесплатно" в гос, где ни бинтов ни шприцов и отношение "чтоб вы все сдохли", при том что на лапу гос.врачам отстегнешь больше чем ы частном стационаре
года три назад лечился в частной за бабки - дешевле и качественнее чем в областной, где только и ходят врачи за взятками, требуя их не только у обычных, но и у силовиков прямо в лицо говоря нам ваш коньяк не нужен, бабки гони
Сдается цены потом "отрегулируют")) И не пиши про "живую конкуренцию", там чужих не будет. Вообще все происходящее сейчас в стране описано в книге Андропова, по переустройству СССР. Все идет по плану...

Партнеры

Верх