• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Да ерунда это все было бы, если бы деталье было в наличии.
Были другие времена, я тебе верю что чего-то не хватало, и каталогов небыло.
И по вину хер чего подберешь нормально и сейчас. Я по вину не чего не подбираю бесполезно. Но это, я могу и без вина подобрать, сверив тут, там и т.д, а кто не шарит тому да сложновато , а спецы в магазинах и официалы это бездари, у них все по вину , поэтому постоянно привозят людям не то.
У меня таварищь занимается ремонтом ДВС, так он один раз взялся на фору мотор откапиталить, да еще до него его кто-то капиталил и двигатель помер быстро, он взялся. Назаказывал по вину, не чего не подошло почти, вот он плевался🙂🫢. Больше говарит не когда не возьмусь. А сейчас сам купил 7про мах.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
И по вину хер чего подберешь нормально и сейчас. Я по вину не чего не подбираю бесполезно. Но это, я могу и без вина подобрать, сверив тут, там и т.д, а кто не шарит тому да сложновато , а спецы в магазинах и официалы это бездари, у них все по вину , поэтому постоянно привозят людям не то.
У меня таварищь занимается ремонтом ДВС, так он один раз взялся на фору мотор откапиталить, да еще до него его кто-то капиталил и двигатель помер быстро, он взялся. Назаказывал по вину, не чего не подошло почти, вот он плевался🙂🫢. Больше говарит не когда не возьмусь. А сейчас сам купил 7про мах.
Да я прекрасно понимаю людей кто берет щас китай с нуля. Мало таких юзеров, кто в принципе что-то понимает в автомобилях, для них дэу джентра = дэу нексия.

Большинство потребителей хочет просто прийти в салон, чтобы просто отремонтировали по гарантии, а дальше 3 лет они даже и не думают. А еще, учитывая, что почти все авто берутся в кредит - значит почти все они с каско, так что и с аварийным ремонтом люди не парятся. Цена тому - только время, но не все считают ему цену и не у всех оно дорогое.

Вообще есть определенный кайф забирать новый авто с салона, с пленочками на блестящих деталях и т.д. Хотя бы 1 раз в жизни так стоит сделать, потом можно уверенно двигаться на 2-5-летках в идеальном или отличном состоянии.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Судя по спичу снизу и выше, прям очень тебе не по фигу.
Я про то, что не пофигу на мнение о ваге в целом, особенно от людей, кто спорит просто ради спора.

То что я участвую в дискуссии и оперирую какими-то конкретными фактами не говорит, что я реально переживаю за чужое мнение о том или ином автомобиле.

Последнее редактирование:

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
То что по вину не возможно подобрать, это чисто промах производителя который не поддерживает обновления и добавления в каталог. Да можно и приходится искать и сравнивать на китайские авто запчасти, так как зачастую каталог не отображает достоверной информации. И если честно, это не нормально для авто производителя. Понятно что менталитет, и т.д., но это говорит что производителю в большой степени наплевать на сервис и обеспечение запчастями своей продукции.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
То что по вину не возможно подобрать, это чисто промах производителя который не поддерживает обновления и добавления в каталог. Да можно и приходится искать и сравнивать на китайские авто запчасти, так как зачастую каталог не отображает достоверной информации. И если честно, это не нормально для авто производителя. Понятно что менталитет, и т.д., но это говорит что производителю в большой степени наплевать на сервис и обеспечение запчастями своей продукции.
Я об этом и твержу. Я этот фрукт распробовал и понял, что не просто так китайские авто стоят дешевле. Экономия там во всем, что не видно на первый взгляд.
Добавлено:

Кому :trollface:

Кит

почетный джентравод
Понятно что менталитет, и т.д., но это говорит что производителю в большой степени наплевать на сервис и обеспечение запчастями своей продукции.
Не знаю, что и как наплевать, но я писал уже здесь про стойки на чанган, когда я позвонил на горячку чанган , спросил у них каталог😁, спросил что теперь делать с машиной так как гарантия закончилась . Через пару дней позвонил диллер и стойки поменяли по гарантии.
Звонил сам технический директор,и если возникнут вопросы просил обращаться лично к нему😂.
Добавлено:

Кстати не все гладко с каталогами и на другие марки, недавно на Рафик заказывал аморты, отбойники, по вину. В итоге перезвонил менеджер и говарит что вы не те заказали, попросил их самих перезаказать ,подобрать.Заказ они переделали. По итогу отбойники не подошли. Рав4 12г.в.

Партнеры

Верх