• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Не знаю, что и как наплевать, но я писал уже здесь про стойки на чанган, когда я позвонил на горячку чанган , спросил у них каталог😁, спросил что теперь делать с машиной так как гарантия закончилась . Через пару дней позвонил диллер и стойки поменяли по гарантии.
Звонил сам технический директор,и если возникнут вопросы просил обращаться лично к нему😂.
Добавлено:

Кстати не все гладко с каталогами и на другие марки, недавно на Рафик заказывал аморты, отбойники, по вину. В итоге перезвонил менеджер и говарит что вы не те заказали, попросил их самих перезаказать ,подобрать.Заказ они переделали. По итогу отбойники не подошли. Рав4 12г.в.
Да что там Рав 4!!!
Я ж тут недавно скидывал ссылку, где люди ремонтировали Ларгус (Карл!!!) и корзина сцепления та, что им нужна была, пришла с 3 попытки! По vin заказанная🤣

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Мож ты просто изначально гнилой фрукт купил, на норм денег не хватало ?))))
Разве есть поддельные автомобили с каким то шильдиком? 😁
Если автопроизводитель выпускает автомобиль - значит он обязан снабжать всем необходимым для обслуживания. Ну или не обязан, тогда говно это, а не производитель.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Разве есть поддельные автомобили с каким то шильдиком? 😁
Если автопроизводитель выпускает автомобиль - значит он обязан снабжать всем необходимым для обслуживания. Ну или не обязан, тогда говно это, а не производитель.
Производитель вообще никому ничем не обязан. Он бабки зарабатывает. А с учетом того, что нынешнее поколение хлопает в ладоши и хавает авто изначально сделанное из говна и палок , то зачем напрягаться с з/ч. Ты кстати один из таких... Потому как твои же слова, что двс "миллионники" не нужны.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Производитель вообще никому ничем не обязан. Он бабки зарабатывает. А с учетом того, что нынешнее поколение хлопает в ладоши и хавает авто изначально сделанное из говна и палок , то зачем напрягаться с з/ч. Ты кстати один из таких... Потому как твои же слова, что двс "миллионники" не нужны.
Я проезжаю в среднем 15000-20000 км в год. Чтобы накатать 1 млн км, мне надо ездить на одном автомобиле 57 лет.
Я больше 9 лет на авто не ездил, в среднем 3-4 года. Сам подумай, нафейхоа мне переплачивать в цене машины и топлива? Чтобы следующий владелец радовался остаточному ресурсу? 😁

Везде баланс нужен.
Добавлено:

Производитель вообще никому ничем не обязан.
Как и покупатель не обязан у него покупать, точка пересечения интересов продавца и покупателя и ведёт к решению о покупке конкретного товара.

Если продавец делает х&%ню, то покупатель в него не покупает (так и было до всем известных событий, китайцы очень плохо продавались, пока были другие марки).
Добавлено:

А с учетом того, что нынешнее поколение хлопает в ладоши и хавает авто изначально сделанное из говна и палок , то зачем напрягаться с з/ч.
Тут ты не прав, ибо средний возраст автомобиля у нас 15 лет, в Германии 10 лет, в штатах 12 лет. То есть пробег в среднем 200-300 тыс.км. Для таких пробегов точно нужны запчасти и нормальные бренды их делают в достаточных количествах.

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Сам подумай, нафейхоа мне переплачивать в цене машины и топлива? Чтобы следующий владелец радовался остаточному ресурсу? 😁
Так это и есть эволюция к одноразовому. И ты сам хлопаешь в ладоши, но хочешь
при этом з/ч какие то. Ты уж сам определись з/ч или одноразовое г... Баланса как ты мечтаешь не будет. Или одно или второе, меж струек здесь не проскочишь))) Пока все идет к одноразовому дерьму.
Тут ты не прав, ибо средний возраст автомобиля у нас 15 лет, в Германии 10 лет, в штатах 12 лет. То есть пробег в среднем 200-300 тыс.км. Для таких пробегов точно нужны запчасти и нормальные бренды их делают в достаточных количествах.
10-15 лет назад авто делали еще по норм принципу, а не одноразовые поделки.

Кит

почетный джентравод
Да что там Рав 4!!!
Я ж тут недавно скидывал ссылку, где люди ремонтировали Ларгус (Карл!!!) и корзина сцепления та, что им нужна была, пришла с 3 попытки! По vin заказанная🤣
Там и сколодками и шаровыми такаяже история.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Я проезжаю в среднем 15000-20000 км в год. Чтобы накатать 1 млн км, мне надо ездить на одном автомобиле 57 лет.
Я больше 9 лет на авто не ездил, в среднем 3-4 года. Сам подумай, нафейхоа мне переплачивать в цене машины и топлива? Чтобы следующий владелец радовался остаточному ресурсу? 😁

Везде баланс нужен.
Добавлено:

Как и покупатель не обязан у него покупать, точка пересечения интересов продавца и покупателя и ведёт к решению о покупке конкретного товара.

Если продавец делает х&%ню, то покупатель в него не покупает (так и было до всем известных событий, китайцы очень плохо продавались, пока были другие марки).
Странный ты человек. Многоликий🤣
То ты топишь за какие то склады з/ч, то многословно философствуешь о какой то образцовый надёжности, каковую необходимо иметь каждому аатомобилю и тут же перевоплощаешся в типичного покупателя чинамобиля🤣
Вот я как раз таки и решился пересесть на китай- пром, по соображениям в точности тобою описанными! Моего Хавал на мою эксплуатацию точно хватит, ещё и следующим останется, хотя какое мне до них дело.
Что касается твоих уже навязших в зубах "а вот раньше китайцев не покупали..."
Да сколько можно говорить об этом?
Не предлагали раньше китайцы такого соотношения :качество-потребительские свойства - цена какое предлагают сейчас.
Я вообще склонен считать, что если бы сейчас предположим вернулись европейцы и корейцы со своей бюджетной (которая очень уже не бюджетная) линейкой моделей, картина соперничество была бы уже совсем иной.
Я уже молчу про средний класс авто, хрен бы кто сейчас брал так бойко тот же Тигуан как раньше. По нынешней цене. При таком обилии выбора.
Я о простом народе говорю, если что.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да что там Рав 4!!!
Кстати с ларгусом как со всеми ренаультами часто такая проблема
Братану очки на птф заказывали. Хрен по вину подберешь. Выдает и на авто до 21 года и на 22. А это совершенно разные дустеры, разного поколения. В итоге дилер номер сказал, наверное посмотрели на живой машине.
Кстати часто встречал отзывы по ренаультам что часто надо снять деталь и на ней смотреть номер ибо не всегда совпадает с каталогом.
Но хоть каталог есть

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Кстати с ларгусом как со всеми ренаультами часто такая проблема
Братану очки на птф заказывали. Хрен по вину подберешь. Выдает и на авто до 21 года и на 22. А это совершенно разные дустеры, разного поколения. В итоге дилер номер сказал, наверное посмотрели на живой машине.
Кстати часто встречал отзывы по ренаультам что часто надо снять деталь и на ней смотреть номер ибо не всегда совпадает с каталогом.
Но хоть каталог есть
Ай яй яй.... А как же хваленое МА57 "отношение производителя к потребителю" 🤣🤣🤣
При том, что эти реноподобные хренову кучу лет в рынке. Зато от китайцев он требует мгновенного наполнения России складами и каталогами.
Даже не учитывая того, что по настоящему они только сейчас заходят.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Так это и есть эволюция к одноразовому. И ты сам хлопаешь в ладоши, но хочешь
при этом з/ч какие то. Ты уж сам определись з/ч или одноразовое г... Баланса как ты мечтаешь не будет. Или одно или второе, меж струек здесь не проскочишь))) Пока все идет к одноразовому дерьму.
Всегда есть баланс, ибо то что не устраивает потребителей - плохо продаётся, а то что плохо продаётся - не приносит прибыль.
Ты забыл? Все это - только ради прибыли и ни для чего более.

Партнеры

Верх