• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
1985 год (СССР):
Количество автомобилей: 12,4 млн.
Количество ДТП: 139 тыс. (11,2 на каждую тысячу автомобилей)
Количество смертей: 22,7 тыс (1,83 на каждую тысячу автомобилей)

2023 год (Россия):
Количество автомобилей: 54,5 млн
Количество ДТП: 132,5 тыс. (2,43 на каждую тысячу автомобилей)
Количество смертей: 14,5 тыс. (0,26 на каждую тысячу автомобилей)

Итого:
Снижение аварийности почти в 5 раз, а снижение смертности на дорогах в 7 раз
(данные относительно количества автомобилей).
Chart 01.jpg
А если буржуйские сми глянуть, так там совсем другая картина ;) Так что ты статистику росстата оставь себе, сходишь с ней в туалет, там пригодится :ROFLMAO:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Скинь фото фары если можно. А для этого, я так понял, нужно отклеивать наружный пластик?
Нет, всё встает штатно через крышку. Сами крышки пришлось пока выкинуть, потому что надо драйверы убрать внутрь фары. Даже не знаю, подойдут ли они. Ну, короче как всегда, как в октябре 2023 примерил, так до сих пор и катаюсь.
IMG_20250101_145900061.jpg
IMG_20250101_145919979.jpg
IMG_20250101_145658304.jpg
IMG_20250101_145709332.jpg
Колпачки и штатные лампы на всякий случай вожу с собой. Но гиббоны не реагируют.
IMG_20250101_150015459.jpg
Вентиляторы есть, но их не слышно.

CH1-20241230-161444.mp4_snapshot_00.29.394.jpg
СТГ на ближнем, нашел на регистраторе подходящий кадр. Дальний как-то вообще не тестировал за ненадобностью, при оказии попробую так же записать.
Левая фара сознательно опущена вниз на всякий случай, опять же - как настроил при примерке, так и не трогал.
Добавлено:

Ни заправиться, ни в туалет сходить: россиян «штрафуют» за медленный проезд по платной дороге Москва — Петербург
Пидорасы
С 10 января 2025 года для бесплатного проезда в транспондере T-pass должен стоять признак «электромобиль», а сама машина должна быть российского производства. С зарубежных «электричек» этот признак снимут.
Мило

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Глаза разуй, там просто написано "с пострадавшими", а не смерти
Да я то как раз разул.... Это у тебя опять к сожалению мозгов не хватает сделать выводы 🤦‍♂️

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Пост ниже

Кит

почетный джентравод
Машина должна быть настроена так, чтобы знаешь ты или не знаешь нюансы, но таких казусов чтобы не случалось.
Как бы она не была настроена, а башка должна быть настроена лучше.

• Like
Реакции: MA57

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Посмотреть вложение 9860
А если буржуйские сми глянуть, так там совсем другая картина ;) Так что ты статистику росстата оставь себе, сходишь с ней в туалет, там пригодится :ROFLMAO:
1000055319.jpg
Ухахах, остановись, человек-анекдот :ROFLMAO::ROFLMAO:
Добавлено:

Это бесспорный факт. Тем не менее, одно не заменяет другое.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Нет, всё встает штатно через крышку. Сами крышки пришлось пока выкинуть, потому что надо драйверы убрать внутрь фары. Даже не знаю, подойдут ли они. Ну, короче как всегда, как в октябре 2023 примерил, так до сих пор и катаюсь.
Посмотреть вложение 9862
Посмотреть вложение 9865
Посмотреть вложение 9864
Посмотреть вложение 9863
Колпачки и штатные лампы на всякий случай вожу с собой. Но гиббоны не реагируют.
Посмотреть вложение 9866
Вентиляторы есть, но их не слышно.

Посмотреть вложение 9861
СТГ на ближнем, нашел на регистраторе подходящий кадр. Дальний как-то вообще не тестировал за ненадобностью, при оказии попробую так же записать.
Левая фара сознательно опущена вниз на всякий случай, опять же - как настроил при примерке, так и не трогал.
Добавлено:

Пидорасы

Мило
Спасибо сейчас поюзаю инфу, пока выходные.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Посмотреть вложение 9869
Ухахах, остановись, человек-анекдот :ROFLMAO::ROFLMAO:
Совсем у тебя после пьянки мозг отказал))) Про буржуйские сайты было в довес к графику гаевни написано 🤦‍♂️ Я смотрю, ты не то что выводы, а и читать не научился...
Добавлено:

Кому ты это объясняешь... Там с головой проблемы, остается надеятся только на электропомощников.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Россия ограничит бесплатный проезд электромобилей по платным дорогам в 2025 году
По его данным, с 10 января 2025 года для бесплатного проезда в транспондере T-pass должен стоять признак «электромобиль», а сама машина должна быть российского производства. С зарубежных «электричек» этот признак снимут.

Ни заправиться, ни в туалет сходить: россиян «штрафуют» за медленный проезд по платной дороге Москва — Петербург

Кстати возвращался с Москвы 28 декабря в вечернее время по м4 домой, на трассе коллапс из машин и это в 10 часу вечера, заехал как всегда в помпончик в 70км от мкада, а там народу тьма тьмущая(такое только летом в июле августе наблюдал), ну думаю ладно все прут на праздники по регионам к родне по мск. Проезжаю тульск.обл на выезде лукойл - забиты все колонки машинами до полосы торможения(хорошо что в москве заправился). На Т-пассах полных хаос, кто то задом пятиться кто тут же с соседних полос влево-вправо перестраивается, вообщем пи@нец полный. В домодедовском ПВП перед(!) т-пассом даже гайцы стояли разруливали обстановку проезда. Дальше, время уже первый час ночи по дороге летуны мчат с багажниками на крышах-уже липецк.обл и тут доходит что это "моряки" только зимние, мчат на юга.

Партнеры

Верх