Я и не напрягся. Подрыв у тебя.Вот это подрыв
Это шутка, расслабься.
Заметь, китайская машина тебе как красная тряпка.
Че тебя так подрывает ? Объясни. Это не тебя заставляют купить .
Я и не напрягся. Подрыв у тебя.Вот это подрыв
Это шутка, расслабься.
Я и не напрягся. Подрыв у тебя.
Ну да ну да, подрыв у меня@MA57,аче ? Чтото подгорело?
Че так возбудился, своих товарищей выложил.
Так что шей, меняй турбины , а в рот взять тебе то что ты запостил придеться.
И взяв несколько раз защеку тебе станет обидно и ты пойдешь за таким же машинами. Можешь не оправдываться, твоя психология понятна .
Сколько тебе говорить! Я не драчю на одну марку, и страну производителя, я куплю любое авто на что денег хватит, и моих хотелок.Я не зациклен .
Это где такое ? У себя покопался на госуслугах, не нешел.
Так эти рамки и не об одной конкретной маркеСколько тебе говорить! Я не драчю на одну марку, и страну производителя, я куплю любое авто на что денег хватит, и моих хотелок.Я не зациклен .
Не принимай близко к сердцу, это просто картинка с инетаТак эти рамки и не об одной конкретной марке
Так и я про что. Смотри не обижайся.
Не, все норм.
Да уж. Праздники удались, похоже!Да, это понятно. Занятно, что если раньше это были только эмпирические наблюдения и гипотезы, не было официальных подтверждений, то сейчас "it's official"
Коллега для карты привязанной к телефону носит с собой старый кнопочный телефон.Это вже не сыграет роли, если смарт хоть один дома есть, он все точно также записывает. Ещё слышал такую штуку, что сбер - самое злое&%чее приложение, столько данных, сколько оно - никто не собирает, даже сами эппл и гугл. Знаю одного чела, который для сбера отдельный айфон держит
Так что тут или принять прогресс вместе с его "побочками" или отказаться от гаджетов в принципе (смарт-тв - в ту же копилку) и жить, как в 90е.