• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Вот это подрыв 🤣
Это шутка, расслабься.
Я и не напрягся. Подрыв у тебя.
Заметь, китайская машина тебе как красная тряпка.
Че тебя так подрывает ? Объясни. Это не тебя заставляют купить .

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Я и не напрягся. Подрыв у тебя.
@MA57,аче ? Чтото подгорело?
Че так возбудился, своих товарищей выложил.
Так что шей, меняй турбины , а в рот взять тебе то что ты запостил придеться.
И взяв несколько раз защеку тебе станет обидно и ты пойдешь за таким же машинами. Можешь не оправдываться, твоя психология понятна 😁.
Ну да ну да, подрыв у меня :LOL:

Лови в догонку:
1000055814.jpg

Кит

почетный джентравод

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Это где такое ? У себя покопался на госуслугах, не нешел.
1000055884.jpg
Добавлено:

Сколько тебе говорить! Я не драчю на одну марку, и страну производителя, я куплю любое авто на что денег хватит, и моих хотелок.Я не зациклен .
Так эти рамки и не об одной конкретной марке :trollface:

PS: не обижайся, я не со зла, просто это реально весело 😁

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
@Кит, @MA57,
Нихрена вас торкает! Этиловая интоксикация что ли?

Кит

почетный джентравод

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Да, это понятно. Занятно, что если раньше это были только эмпирические наблюдения и гипотезы, не было официальных подтверждений, то сейчас "it's official"
Да уж. Праздники удались, похоже! 🤣
На мистику потянуло?
Кому мы нахер нужны со своими разговорами? Только лишь продаванам и поставщикам услуг! Потому и все программы - анализаторы активности настроены под это.
Наши настроения, политсрачи и прочее прочее давно никому не интересны. Любой будущий "товарищ майор откуда надо" ещё в звании лейтенанта уже усвоил, что сейчас нынешнее быдло, кроме как стучать кулаком себя во впалую грудь под стакан водки на кухне, на большее не способно. Или в курилке повозмущатся. Всё. Никакой опасности.
Отдельные личности могут встать в разработку. Но, массово прослушивать... Это бред и паранойя. Чисто технически это нецелесообразно.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Это вже не сыграет роли, если смарт хоть один дома есть, он все точно также записывает. Ещё слышал такую штуку, что сбер - самое злое&%чее приложение, столько данных, сколько оно - никто не собирает, даже сами эппл и гугл. Знаю одного чела, который для сбера отдельный айфон держит :)

Так что тут или принять прогресс вместе с его "побочками" или отказаться от гаджетов в принципе (смарт-тв - в ту же копилку) и жить, как в 90е.
Коллега для карты привязанной к телефону носит с собой старый кнопочный телефон.
Сбербанконлайн использует только на компе через браузер. Никаких приложений.

Партнеры

Верх