• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Кстати неплохое время. Ещё тогда продавали автомобили, не то что сейчас. Хотя бы туда вернуться. "Что? Туда в переход лягушачего интернета с dial-up модема на adsl?": скажете вы. Ну и х.. с ним. И даже с этим всё хватало самое главное была куча свободного времени. И не было никакого ИИ и прочего нейро.
С точки зрения того времени - как по мне ну его нафиг, стремные времена были, еще толком от 90х не оправились и всё везде через вась-вась решалось, не люблю такое, хоть и сам раньше такой же был.
С другой стороны, зная всё, что знаю сейчас вернуться туда - эхх, можно было бы столько всего сделать иначе...
А еще с другой стороны: даже вернуться туда и стереть всю память о том, что должно произойти после и как бы просто заново прожить - да с удовольствием бы))

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
А еще с другой стороны: даже вернуться туда и стереть всю память о том, что должно произойти после и как бы просто заново прожить - да с удовольствием бы))
Даже так. Это намного лучше.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
нет на 100 не каких проблем и на 200
А в интернетах пишут, что средний ресурс турбины 150.
И это средний, значит, часть ходит 200, а часть отрыгивает и на 100
Так что нахер такое щастье.

navigator

Спонсор форума
У меня
А теперь я буду как Джентровод152 в плане - загадка: Кто угадает что это, и что я с этим собираюсь сделать. Подсказка это часть заменяемого элемента в авто.
P.S: Шариковая ручка - чисто линейка-масштаб. Хочу сразу поблагодарить Шмидта что натолкнул меня на эту идею.

Вложения

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А в интернетах пишут, что средний ресурс турбины 150.
И это средний, значит, часть ходит 200, а часть отрыгивает и на 100
Так что нахер такое щастье.
Можно на лошади передвигаться, там вообще никаких деталей нет, кроме седла и подков :trollface:

navigator

Спонсор форума
У меня

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А теперь я буду как Джентровод152 в плане - загадка: Кто угадает что это, и что я с этим собираюсь сделать. Подсказка это часть заменяемого элемента в авто.
P.S: Шариковая ручка - чисто линейка-масштаб. Хочу сразу поблагодарить Шмидта что натолкнул меня на эту идею.
МэндМс чтоб после алкашки запаха не было)))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Из предположений - какой-то упор, например некоего концевого выключателя.
Версия №2 -заглушка некоего отверстия.

Что с ней делать? Впихуять в качестве ремонтного элемента.

Давай ещё подсказку или ещё несколько фото с разных ракурсов, а то в торец глядя не понятно сечение детали.

navigator

Спонсор форума
У меня
Из предположений - какой-то упор, например некоего концевого выключателя.
Версия №2 -заглушка некоего отверстия.

Что с ней делать? Впихуять в качестве ремонтного элемента.

Давай ещё подсказку или ещё несколько фото с разных ракурсов, а то в торец глядя не понятно сечение детали.
Подсказка это ограничитель. Если кто помнит, я как то скидывал фотки там где требуется замена онного(не будем ходить вокруг да около замена не только онного но и всего...). Если нет вариантов отгадки в выходные будет видос.
П.с: еще одна часть ограничителя.

Вложения

Партнеры

Верх