Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Чёт скромно смотали, явно не из под Деда авто.Из тг-канала по джентре
А ты вот знал, что у джентры в ЭБУ реальный пробег хранится?Чёт скромно смотали, явно не из под Деда авто.![]()
Надо в воскресенье тоже глянуть такую фичу.А ты вот знал, что у джентры в ЭБУ реальный пробег хранится?
Я как-то даже фшоке
Если честно, думал что авто ламповое, ни тебе кан-шины и прочих источников глюков.А ты вот знал, что у джентры в ЭБУ реальный пробег хранится?
Я как-то даже фшоке
Вероятнее всего пробег скручен уже вторым владельцем на те же 30тыс.км. Но без полной статистики у кого она сколько времени была не понятно. Бесплатно можно еще пробить по проге номерограм чисто по госномеру автомобиля, там пишут периоды с какого по какое были владельцы у авто.Чёт скромно смотали, явно не из под Деда авто.![]()
Просто странно что так мало смотали. Обычно если скручивают, то как минимум вполовину, ведь скручивание не бесплатное. А тут всего 32т.км., ИМХО с таким же успехом можно было оставить как есть.Вероятнее всего пробег скручен уже вторым владельцем на те же 30тыс.км. Но без полной статистики у кого она сколько времени была не понятно. Бесплатно можно еще пробить по проге номерограм чисто по госномеру автомобиля, там пишут периоды с какого по какое были владельцы у авто.
Может не родная соразмерность резины как раз повлияла на физический пробег??? В шинном калькуляторе указывается разный пробег на разных типах резины в зависимости от её размерности. Вот разница и набежала.Просто странно что так мало смотали.
Надо пересчитывать, может ли так недомотать пробег, скажем, на шинах 195/65R15.Может не родная соразмерность резины как раз повлияла на физический пробег??? В шинном калькуляторе указывается разный пробег на разных типах резины в зависимости от её размерности.
А что, пробег на приборке и пробег в ЭБУ из разных мест инф берут?Может не родная соразмерность резины ... Вот разница и набежала.