• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Да ничего странного. Век живи, век учись. Не просто так пословица появилась. Для меня допустим нет ничего зазорного спросить о чем то, в чем не разбираюсь. Пуст даже меня потом считают мудаком. Все знать невозможно. А может они знают что то, что не знаешь ты...
Нет, там именно странные люди.
Пример:
Screenshot_20250322-094049~2.png

Вот у человека проблемы с подвеской. Он поехал на диагностику. Подвеску посмотрели, уж хорошо или плохо - мы не знаем, но как-то точно посмотрели, и сказали, что менять. Какого он другого диагноза ожидает от ВКшников по такому вот описанию проблемы?
Ну и там вообще практически никто никому не отвечает, так, сотни вопросов в пустоту летят.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
.
Нет, там именно странные люди.
Пример:
Посмотреть вложение 10130

Вот у человека проблемы с подвеской. Он поехал на диагностику. Подвеску посмотрели, уж хорошо или плохо - мы не знаем, но как-то точно посмотрели, и сказали, что менять. Какого он другого диагноза ожидает от ВКшников по такому вот описанию проблемы?
Ну и там вообще практически никто никому не отвечает, так, сотни вопросов в пустоту летят.
Здесь правильно Навигатор написал. Много подобного пишут боты и сами отвечают. Такова участь раскрутки.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Кит

почетный джентравод
но их все равно ещё меньшинство
Ну если посчитать все вподрят за 30 лет конечно да, а давай посчитаем в реальное время, допустим за 24 год, кого больше. Че ты сюда приплетаешь дедушкину шестерку.
Добавлено:

Тех же лисянов за 3 года всего 50000 завезли.
😁👍 ты че премы считаешь, ты посчитай среднестатистическое авто, за 2-3 🍋 х. А ты сразу в крайность. Сколько народу могут позволить себе лесянь? Не много. Так что это тоже не то сравнение.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
На днях пробег перешагнул рубеж 200 т, стареет машинка:(, китайца рабочего только обкатали, пробежал 100ку,из поломок только отрыгнувший подогрев зеркал левой стойки, пока забили до То.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
На днях пробег перешагнул рубеж 200 т, стареет машинка:(, китайца рабочего только обкатали, пробежал 100ку,из поломок только отрыгнувший подогрев зеркал левой стойки, пока забили до То.
О каком китайце речь ?

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
😁👍 ты че премы считаешь, ты посчитай среднестатистическое авто, за 2-3 🍋 х. А ты сразу в крайность.
Если этот планшет на колесах для тебя премиум, то я умываю руки, дальнейший диалог на эту тему бессмысленен, каждому - своё.

Партнеры

Верх