• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Если этот планшет на колесах для тебя премиум, то я умываю руки, дальнейший диалог на эту тему бессмысленен, каждому - своё.
Да это так, если хочешь можешь даже умыться. Не всеже такие элитные как ты, у тебяже почти десятилетний тигуан😁.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Да это так, если хочешь можешь даже умыться. Не всеже такие элитные как ты, у тебяже почти десятилетний тигуан😁.
Твои потуги развести срач бесполезны, пробуй ещё, эта попытка оказалась неудачной.

Кит

почетный джентравод
Твои потуги развести срач бесполезны, пробуй ещё, эта попытка оказалась неудачной.
Ну почему, если ты ответил значит все прошло удачно😉.
А на самом деле мне не какой срач не нужен. Но и не нравиться что ты вечно уворачиваешься и не отвечаешь на те вопросы что тебе не в нюх.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ну почему, если ты ответил значит все прошло удачно😉.
Главное чтобы твоя душенька была спокойна :trollface:
Но и не нравиться что ты вечно уворачиваешься и не отвечаешь на те вопросы что тебе не в нюх.
Не пойму, откуда ты взял идею что тебе кто то должен отвечать. Тебе вообще никто не обязан отвечать на твои вопросы и уж тем более обязательно именно в той форме, в которой ты хочешь услышать ;)

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Главное чтобы твоя душенька была спокойна :trollface:

Не пойму, откуда ты взял идею что тебе кто то должен отвечать. Тебе вообще никто не обязан отвечать на твои вопросы и уж тем более обязательно именно в той форме, в которой ты хочешь услышать ;)
Ну вот,2:0 не в твою пользу😁.
Да успокойся уже, все нормально.

• Like
Реакции: MA57

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
У меня он с покупки был на контактно-транзисторной системе зажигания. Коробочка под бардачком стояла. А так да. Переделки: Карб(солекс), тросиковый привод газовой педали от 2108 модели, воздушный фильтр от дамас, даже руль от нексии1 встал по шлицам без переделок.
Тонировать в узбекии было нельзя, но шторки устанавливать не запрещалось.)))
Ох блин, олдскулы аж свело. Сам я с Уза тоже (Ташкент) и первый мой авто была жига 06 цвета аналогичного на твоих фото.
И москвич бати друга, на котором было за счастье покататься по проселкам, чтобы гаишники не поймали.
Еще и номера старого образца помню - абсолютно не понятно для других стран откуда авто (флага не было). И тонкие цифры, 21 регион кстати, Сырдарьинская область по-моему...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Добавлено:

Напомнило древний анекдот
-Ты чё такой замученый?
-Кот у меня падла, насерет посреди ковра, потом ещё, с.ка, разгонится и жопой едет по де*ьму, размазывает по ковру. Не могу отучить
-А ты вместо ковра положи наждачку нулёвку
...
-Ну как, отучил?
-Отучил... Нулёвку не нашел, положил 10-ку, до батареи одни уши доехали..
Добавлено:

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
сезон начался
попалось на просторах

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
сезон начался
попалось на просторах
Думаю закончится все каким нибудь громким делом. Когда такого гандона просто порвет на улице толпа. И запретят, как в Париже. Я сам пока слава богу не попадал, но набить этим мудакам ебло оч хочется.

Партнеры

Верх