Да это так, если хочешь можешь даже умыться. Не всеже такие элитные как ты, у тебяже почти десятилетний тигуанЕсли этот планшет на колесах для тебя премиум, то я умываю руки, дальнейший диалог на эту тему бессмысленен, каждому - своё.

Да это так, если хочешь можешь даже умыться. Не всеже такие элитные как ты, у тебяже почти десятилетний тигуанЕсли этот планшет на колесах для тебя премиум, то я умываю руки, дальнейший диалог на эту тему бессмысленен, каждому - своё.
Твои потуги развести срач бесполезны, пробуй ещё, эта попытка оказалась неудачной.Да это так, если хочешь можешь даже умыться. Не всеже такие элитные как ты, у тебяже почти десятилетний тигуан.
Ну почему, если ты ответил значит все прошло удачноТвои потуги развести срач бесполезны, пробуй ещё, эта попытка оказалась неудачной.
Главное чтобы твоя душенька была спокойнаНу почему, если ты ответил значит все прошло удачно.
Не пойму, откуда ты взял идею что тебе кто то должен отвечать. Тебе вообще никто не обязан отвечать на твои вопросы и уж тем более обязательно именно в той форме, в которой ты хочешь услышатьНо и не нравиться что ты вечно уворачиваешься и не отвечаешь на те вопросы что тебе не в нюх.
Ну вот,2:0 не в твою пользуГлавное чтобы твоя душенька была спокойна
Не пойму, откуда ты взял идею что тебе кто то должен отвечать. Тебе вообще никто не обязан отвечать на твои вопросы и уж тем более обязательно именно в той форме, в которой ты хочешь услышать![]()
Ох блин, олдскулы аж свело. Сам я с Уза тоже (Ташкент) и первый мой авто была жига 06 цвета аналогичного на твоих фото.У меня он с покупки был на контактно-транзисторной системе зажигания. Коробочка под бардачком стояла. А так да. Переделки: Карб(солекс), тросиковый привод газовой педали от 2108 модели, воздушный фильтр от дамас, даже руль от нексии1 встал по шлицам без переделок.
Тонировать в узбекии было нельзя, но шторки устанавливать не запрещалось.)))
-Ты чё такой замученый?
-Кот у меня падла, насерет посреди ковра, потом ещё, с.ка, разгонится и жопой едет по де*ьму, размазывает по ковру. Не могу отучить
-А ты вместо ковра положи наждачку нулёвку
...
-Ну как, отучил?
-Отучил... Нулёвку не нашел, положил 10-ку, до батареи одни уши доехали..
Думаю закончится все каким нибудь громким делом. Когда такого гандона просто порвет на улице толпа. И запретят, как в Париже. Я сам пока слава богу не попадал, но набить этим мудакам ебло оч хочется.сезон начался
попалось на просторах
![]()
ЧЕЛОВЕК НА САМОКАТЕ_КРИНЖ
Григорий Заречный ЧЕЛОВЕК НА САМОКАТЕ_КРИНЖ Слабонервным лучше не смотреть.... Смотрите видео онлайн «ЧЕЛОВЕК НА САМОКАТЕ_КРИНЖ» на канале «Заречный Григорий» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 28 января 2025 года в 23:49, длительностью 00:02:47, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru