• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
На озоне эта машина стоит 1546, если свою продать за 1100 то доплатить надо 450 не 750.
Добавлено:

Очень спорный вопрос. То, что машину не предложили забрать бесплатно, уже хорошо, но и ту сумму, что предложили никакого смысла не имеет.
Всем нет смысла поясни? Цена авто ррц, 1100 минус , что опять у вас не так 😁
Добавлено:

Да и думаю там еще сторговать можно тысяч 50-100.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
То, что трейдин предлагает в виде скидки, это завуалированный торг на вашу машину. Никогда не видел трейдин, который даст рыночную цену. Их скидка 250т заложена в торг, если бы просто пришли купить за наличку.

• Like
Реакции: Vaso

Кит

почетный джентравод

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ну это ваши страшилки, вы же в курсе всех дел👍
Забавно будет наблюдать когда норм производители вернуться, как вы вокруг потенциальных покупателей ваших авто будете скакать, чтоб те хотя бы взглянули в вашу сторону)))

Кит

почетный джентравод
То, что трейдин предлагает в виде скидки, это завуалированный торг на вашу машину. Никогда не видел трейдин, который даст рыночную цену. Их скидка 250т заложена в торг, если бы просто пришли купить за наличку.
Не отдадут со скидкой такой за нал. Я писал вчера, кто-то дает сразу примерно рыночную цену, а кто-то сильно занижает, вот как сегодня, но дают еще плюсом скидку. А мне какая разница что это будет, я получаю рыночную цену своей машины.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Не отдадут со скидкой такой за нал
Не думаю, что что-то изменилось в РФ у дилеров. Приходишь с налом (не кредит), крутишь перед глазами, получаешь норм скидку. Если здесь нет скидки, за углом есть другие, более разумные.
Добавлено:

Дилер имеет минимум 30% запаса наценки для любых вариантов.

Кит

почетный джентравод
Забавно будет наблюдать когда норм производители вернуться, как вы вокруг потенциальных покупателей ваших авто будете скакать, чтоб те хотя бы взглянули в вашу сторону)))
Ты как себе это представляешь?
Ну вернуться тоета , будут продовать новый раф за 4-5 🍋, и я продаю свою б/у за лям, у кого есть лям он пойдет за рафиком? Бред городиш.

А теперь инфа из достоверных источников. Сегодня разговаривал с челом в бывшем салоне Шкода. Директор ездил на сходку, им сказали мы готовы вернуться но только машины будут стоить столько-то , сколько скажим мы(Шкода), им ответили что так не пойдет, тогда АВТОВАЗ брать не будут совсем, мы готовы вас пустить но по цене Рапида допустим в 3 лимона, чтобы не топить АВТОВАЗ. У АвтоВАЗа беда, очень большой долг, возможно что чтото произойдет с заводом, вплоть до переименовывания .
Добавлено:

Не думаю, что что-то изменилось в РФ у дилеров. Приходишь с налом (не кредит), крутишь перед глазами, получаешь норм скидку. Если здесь нет скидки, за углом есть другие, более разумные.
Сколько ты машин так купил?
Я две последних брал так. На жентру скинули 20, на Тигго скинули 40. Самый лучшей их барыш это кредит.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ты как себе это представляешь?
Ну вернуться тоета , будут продовать новый раф за 4-5 🍋, и я продаю свою б/у за лям, у кого есть лям он пойдет за рафиком? Бред городиш.

А теперь инфа из достоверных источников. Сегодня разговаривал с челом в бывшем салоне Шкода. Директор ездил на сходку, им сказали мы готовы вернуться но только машины будут стоить столько-то , сколько скажим мы(Шкода), им ответили что так не пойдет, тогда АВТОВАЗ брать не будут совсем, мы готовы вас пустить но по цене Рапида допустим в 3 лимона, чтобы не топить АВТОВАЗ. У АвтоВАЗа беда, очень большой долг, возможно что чтото произойдет с заводом, вплоть до переименовывания .
Так в том и дело. Вам остается только рассчитывать на то, что норм бренды не вернуться. Иначе минус мин 50% по вашим б/у китаезам. Ты забываешь один важный момент. Когда они вернуться, то те, кто сейчас ездит на б/у некитае (не говноваз) начнут свои б/у продавать, что б купить новые. Я в частности. Как сам то думаешь, что с ценами/продажами б/у китая будет ??? (вопрос риторический, ответ очевиден)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Меняй быстрее. Через полгода за 500 не продашь)))
Ничего они не обвалят с таким курсом $ и утилем.
Вон ссаньё вернулся, не вижу очередей за самым дешёвым авто стоимость 4 мульта.
Да и хунлай Солярис седан за три мульта тоже не разбирают а драку
Добавлено:

Добавлено:

Наши барыги щас делают наоборот, за нал дороже. Наживаются на кредитах
Добавлено:

Добавлено:

Наши барыги щас делают наоборот, за нал дороже. Наживаются на кредитах

Партнеры

Верх