• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
мы освоили собственное производство петлей дверей на Нивы
Я думаю, что эти петли делают китайцы, у нас только собирают и возможно красят, примерно как станки на пензенском станкомашстрое.

Кит

давно здесь
Тем временем на АВТОВАЗ-е: мы освоили собственное производство петлей дверей на Нивы! Ура товарищи! 🤣
Пусть каждый выберет себе удобную новость😁.
Свистоперделки не нужны, вот пожалуйста , есть железные ,долговечные(под вопросом) петли, от стабильного поставщика машин без свистоперделок😁.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

попахивает лажей)

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

попахивает лажей)
Рынок порешает, время покажет. Будут брать - значит вот он - востребованный на рынке РФ автомобиль. Ну а если нет - знать очередной "москвич".

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Не то чтобы злостный, но при батьке-Сталине за моё самоуправство лет на 5...10 можно было заехать в тур-поездку на Колыму... 🤫
Тимофей, не читай столько сочинений Солженицына иже с ним на ночь и кровавая гебня перестанет везде мерещится. Впрочем, кроме Ляксандра Исаича ещё наш кинематограф современный из кожи вон лезет что бы из Сталина сделать кровавого тирана. Так что не удивляюсь подобным высказываниям. За сим умолкаю, а то так можно и до политики договориться, что нежелательно.

Кит

давно здесь

попахивает лажей)
Так и есть.
Добавлено:

Ценник ломили за 2200, сейчас за 1750 отдают вроде если не ошибаюсь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тимофей, не читай столько сочинений Солженицына иже с ним на ночь и кровавая гебня перестанет везде мерещится.
Не-не ты меня неправильно понял. Солженицина я не читал (но осуждаю), хватает рецензий от адекватных людей которые оное смогли прочесть.
Я вообще художественную литературу не признаю, мне техническую или документальную подавай, только вот времени читать всё равно не особо много.
Вот недавно читал в Википедии про радиационную аварию в городе Горьком, очень занимательно, рекомендую: https://ru.wikipedia.org/wiki/Радиационная_авария_на_заводе_«Красное_Сормово»
Добавлено:

Ценник ломили за 2200, сейчас за 1750 отдают вроде если не ошибаюсь.
Разгон до сотни = 13,1 секунд - почти как прошитая Веста с 1,8 на АМТ... 🤣

Кит

давно здесь
Разгон до сотни = 13,1 секунд - почти как прошитая Веста с 1,8 на АМТ...
Да, это не сбалансировано абсолютно во всем.
Добавлено:

Делали типо раньше мотоциклы, итальянская фирма.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Да, это не сбалансировано абсолютно во всем.
Добавлено:

Делали типо раньше мотоциклы, итальянская фирма.
У нас рядом с Хавал салон находится, где SWM продают.
Заходил как то, полюбопытствовать. Посидел в этой G01. В целом, неплохо сделано,комфортно. Мотор-коробка, в принципе, надёжно по отзывам. Цена на тот момент была 2,2 млн. Рядом стоял G05. Тот аппарат ещё интереснее тем, что солиднее выглядит, салон 7-ми местный. Семейный людям самое то. Правда, он имеет тот же моторный агрегат, что и G01,а значит более тяжёлая машина будет ещё более овощной.
А так, неплохо они сделаны. Мягкий пластик, всё очень достойно, всё на местах.
Я зашёл чисто из любопытства. После владения FAW редкие бренды к покупке больше не рассматриваю🤣

Партнеры

Верх