gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Тем временем на АВТОВАЗ-е: мы освоили собственное производство петлей дверей на Нивы! Ура товарищи!свистоперделки прогрессируют
Тем временем на АВТОВАЗ-е: мы освоили собственное производство петлей дверей на Нивы! Ура товарищи!свистоперделки прогрессируют
Я думаю, что эти петли делают китайцы, у нас только собирают и возможно красят, примерно как станки на пензенском станкомашстрое.мы освоили собственное производство петлей дверей на Нивы
Пусть каждый выберет себе удобную новость.Тем временем на АВТОВАЗ-е: мы освоили собственное производство петлей дверей на Нивы! Ура товарищи!
Рынок порешает, время покажет. Будут брать - значит вот он - востребованный на рынке РФ автомобиль. Ну а если нет - знать очередной "москвич".Замена Kia Sportage дешевле 1,8 млн рублей. Цены на собираемые в России автомобили SWM G01 сильно снизились
Российские дилеры сильно снизили цены на кроссовер SWM G01, который выпускают на заводе в Калининграде. В зависимости от версии SWM G01 подешевел на сумму от 579 500 до 656 400 рублей (минус 22,5 — 26,3%).www.ixbt.com
попахивает лажей)
Тимофей, не читай столько сочинений Солженицына иже с ним на ночь и кровавая гебня перестанет везде мерещится. Впрочем, кроме Ляксандра Исаича ещё наш кинематограф современный из кожи вон лезет что бы из Сталина сделать кровавого тирана. Так что не удивляюсь подобным высказываниям. За сим умолкаю, а то так можно и до политики договориться, что нежелательно.Не то чтобы злостный, но при батьке-Сталине за моё самоуправство лет на 5...10 можно было заехать в тур-поездку на Колыму...
Так и есть.Замена Kia Sportage дешевле 1,8 млн рублей. Цены на собираемые в России автомобили SWM G01 сильно снизились
Российские дилеры сильно снизили цены на кроссовер SWM G01, который выпускают на заводе в Калининграде. В зависимости от версии SWM G01 подешевел на сумму от 579 500 до 656 400 рублей (минус 22,5 — 26,3%).www.ixbt.com
попахивает лажей)
Не-не ты меня неправильно понял. Солженицина я не читал (но осуждаю), хватает рецензий от адекватных людей которые оное смогли прочесть.Тимофей, не читай столько сочинений Солженицына иже с ним на ночь и кровавая гебня перестанет везде мерещится.
Разгон до сотни = 13,1 секунд - почти как прошитая Веста с 1,8 на АМТ...Ценник ломили за 2200, сейчас за 1750 отдают вроде если не ошибаюсь.
Да, это не сбалансировано абсолютно во всем.Разгон до сотни = 13,1 секунд - почти как прошитая Веста с 1,8 на АМТ...
У нас рядом с Хавал салон находится, где SWM продают.Да, это не сбалансировано абсолютно во всем.
Добавлено:
Делали типо раньше мотоциклы, итальянская фирма.