• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

давно здесь
Почитал комменты , какие там все счастливые на своих гнилушках старых. 😂
Это просто зависть у людей, не могут себе позволить эти машины, вот и горит и зудит одно место.
Вопшим посмотрел , ценник в этом высере завышен в два три раза.Смотрел жейку ж8. На автодоке глянул дешевле все стоит.

Вложения

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Почитал комменты , какие там все счастливые на своих гнилушках старых. 😂
Это просто зависть у людей, не могут себе позволить эти машины, вот и горит и зудит одно место.
Вопшим посмотрел , ценник в этом высере завышен в два три раза.Смотрел жейку ж8. На автодоке глянул дешевле все стоит.
в принципе орига капот на любую машину новую будет так стоить наверно
Добавлено:

ЗЫ
капот на джентру оригинал джиэм в екзисте - 101 штука
Добавлено:

Кит

давно здесь
в принципе орига капот на любую машину новую будет так стоить наверно
Добавлено:

ЗЫ
капот на джентру оригинал джиэм в екзисте - 101 штука
Добавлено:

Ну вот, видишь. Это все шляпный сыр эти высеры, я не понимаю для чего они(те кто это распространяет) это делают.
Вот там в комментах какой-то не далекий пишит что как хорошо что у него Прадо 120, а сколько на него орига стоит? Он и не задумывается, потому что у него мозгов не хватает понять что это цена за оригинал, а он на старье поставит с разборки за 10,и для него это одно и тоже. Смешно читать таких баранов.
Я уже писал, что на мой черри оригу я брал бампер за 8.5к, а на хендай ах35 25к орига была.Да там заменителей полно, но, они 90% кривые.
Да на 120 прадик 25 лет можно и не оригу взять, а на новое авто китай не китай ставить кривой бампер и потом смотреть на эти кривые зазоры и щели, может единицы согласятся.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В России начали штрафовать за покупку автомобилей у иностранцев за наличные – штраф составляет 20–40% от суммы сделки. Причина – закон 173-ФЗ «О валютном регулировании», запрещающий расчёты наличными рублями с продавцами без российского гражданства. Недавно жертвой стала москвичка, купившая Kia Sorento за 2,85 млн рублей у гражданина Киргизии. Из-за нарушения она получила штраф в 855 тыс. рублей.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В России начали штрафовать за покупку автомобилей у иностранцев за наличные – штраф составляет 20–40% от суммы сделки. Причина – закон 173-ФЗ «О валютном регулировании», запрещающий расчёты наличными рублями с продавцами без российского гражданства. Недавно жертвой стала москвичка, купившая Kia Sorento за 2,85 млн рублей у гражданина Киргизии. Из-за нарушения она получила штраф в 855 тыс. рублей.
давно про это читал что с иностранцами можно только безналом

Кит

давно здесь
Все для людей, живите в свое удовольствие , не всем себе не отказываете, мы заботимся о вас.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
там все счастливые на своих гнилушках старых
Не так давно на Весту оригинальная фара стоила 18К. Одна штука. И я бы не сказал что это дёшево. Фара простейшей конструкции, рефлекторная, без линз, без диодных ДХО и прочего, на массово выпускавшийся автомобиль В+ класса.

Партнеры

Верх