Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Почитал комменты , какие там все счастливые на своих гнилушках старых.
в принципе орига капот на любую машину новую будет так стоить наверноПочитал комменты , какие там все счастливые на своих гнилушках старых.
Это просто зависть у людей, не могут себе позволить эти машины, вот и горит и зудит одно место.
Вопшим посмотрел , ценник в этом высере завышен в два три раза.Смотрел жейку ж8. На автодоке глянул дешевле все стоит.
Ну вот, видишь. Это все шляпный сыр эти высеры, я не понимаю для чего они(те кто это распространяет) это делают.в принципе орига капот на любую машину новую будет так стоить наверно
Добавлено:
ЗЫ
капот на джентру оригинал джиэм в екзисте - 101 штука
Добавлено:
General Motors 96476545 Капот для хечтбека
Капот для хечтбека General Motors 96476545, цена, купитьexist.ru
давно про это читал что с иностранцами можно только безналомВ России начали штрафовать за покупку автомобилей у иностранцев за наличные – штраф составляет 20–40% от суммы сделки. Причина – закон 173-ФЗ «О валютном регулировании», запрещающий расчёты наличными рублями с продавцами без российского гражданства. Недавно жертвой стала москвичка, купившая Kia Sorento за 2,85 млн рублей у гражданина Киргизии. Из-за нарушения она получила штраф в 855 тыс. рублей.
Все для людей, живите в свое удовольствие , не всем себе не отказываете, мы заботимся о вас.В России начали штрафовать за покупку автомобилей у иностранцев за наличные – штраф составляет 20–40% от суммы сделки. Причина – закон 173-ФЗ «О валютном регулировании», запрещающий расчёты наличными рублями с продавцами без российского гражданства. Недавно жертвой стала москвичка, купившая Kia Sorento за 2,85 млн рублей у гражданина Киргизии. Из-за нарушения она получила штраф в 855 тыс. рублей.
Не так давно на Весту оригинальная фара стоила 18К. Одна штука. И я бы не сказал что это дёшево. Фара простейшей конструкции, рефлекторная, без линз, без диодных ДХО и прочего, на массово выпускавшийся автомобиль В+ класса.там все счастливые на своих гнилушках старых