• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Это полная дрочь, или ты хочешь за два месяца натереть дорожки на лобовухе дворниками?
Я думаю это для тех, у кого родные пружины ослабли, а менять их - как раз тот еще дрочь.

navigator

Спонсор форума
У меня
Я думаю это для тех, у кого родные пружины ослабли, а менять их - как раз тот еще дрочь.
Родные пружины ослабевают если дворники оставляют в поднятом положении зимой. Я допустим не страдаю этой " болезнью", у меня всегда есть время на 5-10 мин прогрев зимой, а этого хватает для отмерзания щеток от стекла.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Родные пружины ослабевают если дворники оставляют в поднятом положении зимой. Я допустим не страдаю этой " болезнью", у меня всегда есть время на 5-10 мин прогрев зимой, а этого хватает для отмерзания щеток от стекла.
Мне интересно, какова мотивация задирать дворники ?

navigator

Спонсор форума
У меня
Мне интересно, какова мотивация задирать дворники ?
Это для скорострелов, прыгнуть в машину размазюкать замерзший снег дворниками и ехать смотря в протертое окошко (как глазок в танке) 20х20см

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это для скорострелов, прыгнуть в машину размазюкать замерзший снег дворниками и ехать смотря в протертое окошко 20х20см
Ну хз. Сосед прогревает основательно и двоники задирает.

navigator

Спонсор форума
У меня
Ну хз. Сосед прогревает основательно и двоники задирает.
Это как зараза, кто то скажет "за то дворники с первой минуты в рабочем положении", а то что на стекле ещё лед ему пофиг.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Хз, я слышал, что просто со временем слабеют. Да и с чего бы им в поднятом состоянии слабеть быстрее, там наоборот натяжение прослабленное вроде. Или я что то путаю?

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Хз, я слышал, что просто со временем слабеют. Да и с чего бы им в поднятом состоянии слабеть быстрее, там наоборот натяжение прослабленное вроде. Или я что то путаю?
При поднятых дворниках пружины растягиваются немного больше.

Новые сообщения

Партнеры

Верх