Знакомый на ЕПся с еп6 на Пежо 3008, вчера сдал в дрындын в Москве , доплатил и взял фав бестурн х40 на АКПП 21г 50к пробег. в. Машина жены. Противник китая, но тоже уже переломился, даже на б/у.
Что не сходится?
Любой б/у авто надо проверять. Только, если внизу рынка в основном хлам и гарантированная потеря времени и денег на диагностику, то по верху рынка чаще все-таки нормальные авто продаются. Но проверять то в любом случае надо, чтобы не получить кота в мешке.
Странно, что приходится настолько очевидные и простые вещи объяснять.
Что не сходится?
Любой б/у авто надо проверять. Только, если внизу рынка в основном хлам и гарантированная потеря времени и денег на диагностику, то по верху рынка чаще все-таки нормальные авто продаются. Но проверять то в любом случае надо, чтобы не получить кота в мешке.
Странно, что приходится настолько очевидные и простые вещи объяснять.
Тыж написал "там редко хлам встречается".
И в тоже время"надо заморочиться"
Вот и не сходиться.
Добавлено:
Я как-то лет 10 назад искал чтото из переднеприводного ваза, пох че , лижбы живое. По верху рынка, даже с явно завышенными ценами, так 99% хлам, люди на дурака продают.
Помниться сестре хотели взять Ситроен с4 кросс, выше рынка , я говорю готов вам заплатить эти деньги, явно переплатить, если так все и есть как вы говорите, в итоге машину не кто так и не показал.
Я же не говорил, что верх рынка тебе что-то "гарантирует". Просто там возни меньше, но ты и платишь больше, при этом проверять авто все равно надо. В любом случае лучше так, чем омоду брать
Я как-то лет 10 назад искал чтото из переднеприводного ваза, пох че , лижбы живое. По верху рынка, даже с явно завышенными ценами, так 99% хлам, люди на дурака продают.
Помниться сестре хотели взять Ситроен с4 кросс, выше рынка , я говорю готов вам заплатить эти деньги, явно переплатить, если так все и есть как вы говорите, в итоге машину не кто так и не показал.
В этом смысле лучше покупать у автосалона, с хорошим юрлицом, с ощутимым уставным капиталом, там меньше вот этого всего. Даже если что-то пойдет не так, все равно будет проще отстаивать свои права.
Я когда последний авто выбирал, сначала чуть не взял точно такой же только в другом цвете, так там перекуп рассказал интересную историю:
- прикормленный манагер с салона в москве позвонил ему, мол "забирай, тут хороший вариант"
- он прилетел, но в салоне новые правила, если за короткое время несколько раз машину покупаешь у них, то значит ты перекуп и тебе +300000 к цене
- он оформляет это авто на своего кореша из Москвы и тут же делает второй ДКП уже на себя
По итогу мне он предлагал автомобиль с 3мя ДКП, при этом промежуточного владельца тут в городе разумеется нет. Говорю пусть твой кореш летит сюда в Ижевск и лично при мне под видеозапись с его лицом и паспортом ставит подпись в промежуточном ДКП. Сначала перекуп согласился, я даже договорился на диагностику в сервис через день, а на следующий день он уже пишет, мол уже продал этот авто.
И вроде чел этот нормальный, у него сервис и я даже к нему пару раз ездил на замену масла, но все равно, лучше ухо востро держать.
Эх были финансы, купилбы новенькую с удовольствием .
Приехали мои передние стойки, управляемость стала ужасная. Стуков нет. Посмотрел типо арига на автодоке 7₽ шт. Заказал на вб за 5300₽ за пару.
Добавлено:
Оригинальные китайские . На автодоке пишут что Германия, а произведено в Турции, на вб написано честно , китай. LЕХ.
Скажу больше: автотека это та еще шляпа. Я уже отписывался здесь в прошлом году, когда купил "досье" на свой автомобиль ради интереса. Так вот из трех дтп за 11лет, она показала всего два(там были страховые случаи), третье дтп (когда мне в дверь прилетел шлем от мотоцикла, а в заднюю арку его колесо) нет в базе потому что виновник фурист рассчитался с нами на месте налом. А ПОВРЕЖДЕНИЯ ОСТАЛИСЬ. Но уже конечно же устранены. Еще один немаловажный пункт: Пробег в автотеке не соответствует действительности. Данные о пробеге и ремонте она собирает из баз СТО и продажных автосервисов. На оф СТО я никогда не ездил, а вот у продажных сервисов я был не раз, но последний раз это было лет 5 назад. Так что и пробег там в базе 5 летней давности.
Легко
Подбирается вин соседний чтоб по цвету и году было похоже и без крупных залетов.
Покупашка редко сверяет вин в объявлении и на авто.
Шелков про это рассказывал
Скажу больше: автотека это та еще шляпа. Я уже отписывался здесь в прошлом году, когда купил "досье" на свой автомобиль ради интереса. Так вот из трех дтп за 11лет, она показала всего два(там были страховые случаи), третье дтп (когда мне в дверь прилетел шлем от мотоцикла, а в заднюю арку его колесо) нет в базе потому что виновник фурист рассчитался с нами на месте налом. А ПОВРЕЖДЕНИЯ ОСТАЛИСЬ. Но уже конечно же устранены. Еще один немаловажный пункт: Пробег в автотеке не соответствует действительности. Данные о пробеге и ремонте она собирает из баз СТО и продажных автосервисов. На оф СТО я никогда не ездил, а вот у продажных сервисов я был не раз, но последний раз это было лет 5 назад. Так что и пробег там в базе 5 летней давности.
Да-да
Пробег вообще фикция
Может быть похож только для новых авто которые у дилера обслуживались
Дальше брать можно только с еаисто
А там пробег от балды всегда ставили ибо реально то никто не проходил.
Так же как дтп на сайте ГАИ, только те которые оформляли гайцы. Страховые дтп там тоже не фигурируют
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!