• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Люди такие вопросы задают, хоть стой - хоть падай! Такое ощущение будто с лошадей сели в автомобиль.
Это точно, в черри тоже самое, реально такую ерунду спрашивают,один тип завелся в группе , расебывает их😁, иногда конечно перегибает палку.
Очень большой популярностью пользуется такая проблема, как закрыл машину ,подошёл к багажнику , нажал кнопку а он открывается , что делать, гарантийный случай или нет😁. Догодались в чем предчина?
Добавлено:

У меня на Ларьке крутилки как на старой газовой плите :)
Но удобно ! Посмотреть вложение 10127
Да на новых вестах такие же, какая разница. Особенно удобно сделано рециркуляция, чел что купил Весту два дня ездил с запотевшими окнами, он не видел где этот рычажок😁.
Добавлено:

Да ничего странного. Век живи, век учись.
Да там вопросы просто трешь.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Это ты просто привык к нам, (бывшим и нынешним) Джентраводам. ;)
Это у нас тут на Джентра-клубе народ подобрался начитанный, рукастый и целеустремлённый. 💪
Потому на контрасте и кажется что на другом ресурсе - сборище идиотов.

Впрочем поделюсь своими наблюдениями. В своё время регился на разных ресурсах.
Старый Кобальт-клуб - очень дружелюбный ресурс (хоть и цензура там строгая), долго там переписывался, но после того как он полёг на новом клубе уже ничего не писал, да и не до этого сейчас.
Лачетти-клуб - приняли прохладно, было заметно что форум медленно загибается.
Дром - вяло и уныло, почти никто ничего не смотрит и не пишет. Забросил.
Драйв2 - прогрессивный ресурс, хейтеры встречаются, но их можно блочить в 2 клика - очень удобно.
Веста-клуб. Клуб живой, есть ряд адекватных пользователей. Но такое ощущение что хейтеров больше половины. Со временем начали за@бывать при@бки в стиле "И чегой-то ты опять от нечего делать удумал! Я вот музыку погромче включаю, и на моей Весте ничего не стучит, не рычит, не пердит и не дёргается. А если и дёргается, то в такт музыке!"
Надоело, перестал там писать.
Каменты на Ютубе - есть и конструктивная критика. Но случается и откровенное хамство - таких сразу в блок, там тоже в 2 клика можно и заблочить и сообщения потереть.
Ну а в ВК я даже не зареган, просто не перевариваю соц-сети как таковые. 🤢
Теория мертвого интернета движется семимильными шагами. Уже к концу 26 года реальных пользователей в сети останется меньше 10%. Боты вокруг, Нейронка рисует картины и снимает видосы уже не различимые от реальности. И если вы еще можете различить бота по телефону, вызывая живого оператора, то через годик вы уже не сможете с уверенностью сказать с живым ли вы человеком общаетесь позвонив допустим в какой нибудь банк.
Кстати ботов еще можно купить для наполнения контента, ютуб уже давно это практикует. Они сами с собой общаются и комментирует друг друга. Но вот только это уже ни к чему хорошему не приведёт. И совсем скоро человеческий контент, типа нашего форума, будет огромной редкостью как сейчас новенький виниловый диск с музыкой.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Наткнулся на Драйв. Комменты к посту повеселили 😃
Значит, китайские машины со штатными планшетами - это "ну нафик, нафик. Куда с этими телевизорами" и всё в таком духе. А вкорячить в свою бомжкомплектацию Октавии балалайку с Алиэкпресса - это прям "а вид имеет!" "неплохо" 🤣Ох уж эти вагодрочеры со своим странным менталитетом🤣
Ты не понял основу, что именно людям не нравится:
1) у большинства новых авто управление практически всем в салоне работает через этот б**дский сенсорный монитор, при этом кнопок почти нет. Это не только китайцев касается (даже новый тигуан через эти е&%чие сенсоры управляется).
2) конкретно у китайских еще и логика работы меню кривая, эргономика меню отвратительная. Может есть модели где все хотя бы на троечку сделано, но я пока таких не встречал.
3) очень много глюков в у китайских мультимедиа (через которые половина авто управляется, климат там и т.д.)

Всё это вместе и создаёт ненависть к "китайским мониторам", так то щас все делают эти мониторы и сенсорное управление, но с ними хотя бы в использовании проблем меньше, в отличие от исконно китайских.

Кит

почетный джентравод
конкретно у китайских еще и логика работы меню кривая,
😁 интересный ты человек, не владея китайцем рассказываешь тому кто им владет как все плохо👍
Добавлено:

так то щас все делают эти мониторы и сенсорное управление, но с ними хотя бы в использовании проблем меньше
Просто пока у нас нет массово с мониторами новых иномобилей, а китайцы сейчас самые массовые, вот статистика(сорофаное радио) и говарит не в пользу их, как поедут другие вот и посмотрим.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
😁 интересный ты человек, не владея китайцем рассказываешь тому кто им владет как все плохо👍
Твоя статистика основана на одном отдельно взятом автомобиле (кстати насколько я помню ещё даже у него экран не является основой управления всех систем). А я основываюсь на всей плеяде новых китайцев, у которых к сожалению все управляется через одно место, которое ещё и глючит.
Добавлено:

Наткнулся на Драйв. Комменты к посту повеселили 😃
Значит, китайские машины со штатными планшетами - это "ну нафик, нафик. Куда с этими телевизорами" и всё в таком духе. А вкорячить в свою бомжкомплектацию Октавии балалайку с Алиэкпресса - это прям "а вид имеет!" "неплохо" 🤣Ох уж эти вагодрочеры со своим странным менталитетом🤣
Йопт, ч посмотрел что он там наворотил, ну воистину бред, куда крутилки дел, все через сенсор, ну его нафиг как по мне.

Кит

почетный джентравод
Твоя статистика основана на одном отдельно взятом автомобиле
Моя нет, кто тебе сказал такое, мне как-то это не интересно?
Я тебе написал выше про что? Просто сто пока у нас большинство машин это китайцы, те что с мониторами, вот появятся в таком же количестве другие с этими мониторами, вот тогда и будешь считать, а пока не счем сравнить.
Добавлено:

Йопт, ч посмотрел что он там наворотил, ну воистину бред, куда крутилки дел, все через сенсор, ну его нафиг как по мне.
Признайся честно, понравилось? 😉🤣
Уже смотришь на алике ? 🤣

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
пока у нас большинство машин это китайцы
Посмотреть вложение 1000063354.mp4

Признайся честно, понравилось? 😉🤣
Уже смотришь на алике ? 🤣
Какой странный вывод для, предположительно, образованного человека. Перечитай мои сообщения выше.

Кит

почетный джентравод
Посмотреть вложение 10129

Какой странный вывод для, предположительно, образованного человека. Перечитай мои сообщения выше.
Ну покажи статистику продаж новых машин, ты в этом специалист . Даже не глядя предположу что там нет и близко фольцвагенов, тает, и т.д. Поэтому делать выводы что у других планшеты лучше преждевременно 😁.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Ну покажи статистику продаж новых машин, ты в этом специалист . Даже не глядя предположу что там нет и близко фольцвагенов, тает, и т.д. Поэтому делать выводы что у других планшеты лучше преждевременно 😁.
Ты и не уточнял, что речь только про дилерские автомобили:
Моя нет, кто тебе сказал такое, мне как-то это не интересно?
Я тебе написал выше про что? Просто сто пока у нас большинство машин это китайцы, те что с мониторами, вот появятся в таком же количестве другие с этими мониторами, вот тогда и будешь считать, а пока не счем сравнить.
А на деле китайцев стало заметное количество на дорогах, но их все равно ещё меньшинство, как ни крути. Тех же лисянов за 3 года всего 50000 завезли.

PS: честно говоря, мне безразлично, нравится ли тебе логика управления в меню китайцев. Это как с полными женщинами: есть небольшой процент людей, кому они нравятся, но в среднем большинству нравятся стройные красивые девушки модельной внешности (другое дело, что большинству они недоступны, но это уже другой разговор. Кстати аналогия точно такая же, как и с авто, хватило бы денег хотя бы на шкоду - даже ты фиг бы когда на китайца сел).

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Мне кажется года два уже.
Хороший ресурс был, много полезного я там почерпнул
Вэб архив находил, но там не все можно посмотреть, глубина сохранения невелика
Добавлено:

Да ничего странного. Век живи, век учись. Не просто так пословица появилась. Для меня допустим нет ничего зазорного спросить о чем то, в чем не разбираюсь. Пуст даже меня потом считают мудаком. Все знать невозможно. А может они знают что то, что не знаешь ты...
Не
Это мы старые пердуны воспитаны в СССР, можем и авто починить, и плитку положить и дрова наколоть.
Выросло поколение ЕГЭ которое не приспособлено к жизни и нихера кроме смартфонов ни в чем не шарит, даже в том, что мы считаем само собой разумеещимся. Типа что земля вращается вокруг солнца. И что колеса надо качать.

Партнеры

Верх