Все мы иногда делаем странные решения по мнению других. Мне лично тоже непонятно, нафига было упарываться в самую плохую связку мотор-кпп, на 1.6МТ не было бы львиной доли проблем, просто ездил бы. А то что жена ездить на мт не умеет - так это исправимо, было бы желание. Но это я, с моей колокольни это так, а Тимофею виднее, это его жизнь.
У братана тоже жена не могла ездить на его первой калине с мешалкой. Продал калину купил авео на акпп, ездила, потом был мурано на вариаторе, а потом бац гольф на мешалке опять, так она очень быстро научилась с тремя педалями ездить. Тут как в поговорке:" у страха глаза просто велики". Научиться можно абсолютно всему, нужна тяга и заинтересованность.
Пахнет дефицитом: сильно улучшенная Lada Niva Sport поступает в продажу, но за три месяца АвтоВАЗ выпустил всего 30 серийных машин АвтоВАЗ запускает продажи новой версии внедорожника Lada Niva Sport, приуроченной к 48-летию модели.
www.ixbt.com
Добавлено:
А ещё три года назад за полмульта никому не нужна была
Бюджетный сегмент - самый сложный.
Бюджетные авто не покупают просто по прихоти, это нужда, рабочая лошадка, которая должна просто ездить и не моросить. Веста с этим прекрасно справляется (особенно если это православный шеснарь 1.6 на механике, а не бл**ский 1.8 с роботом).
Пахнет дефицитом: сильно улучшенная Lada Niva Sport поступает в продажу, но за три месяца АвтоВАЗ выпустил всего 30 серийных машин АвтоВАЗ запускает продажи новой версии внедорожника Lada Niva Sport, приуроченной к 48-летию модели.
www.ixbt.com
Добавлено:
А ещё три года назад за полмульта никому не нужна была
На Джентре мне не хватало не объёма, а проёма. Иными словами мне и лифтбек бы сгодился: выше шторки я почти никогда не гружу.
Вот только сегодня перевозил из нового гаража в старый 2 взрослых велика: на одном снял переднее колесо, второй вошёл поверх первого как есть, крышка багажника закрылась, только шторку снял и спинки задних сидений сложил. Багажником на Весте я доволен.
У товарища СВ-кросс 2018г.в. 1,6 на палке, он первый хозяин. Текущий пробег менее 50т.км. за 6,5 лет. Успел поменять все 4 ИКЗ (4-ую менял на упреждение когда 3-я отъ@бнула). Сдохли оба ДК, а Стартвольт протянул пару месяцев.
Это я ещё молчу про трескающиеся шланги на впускном ресивере, про то что масло сопливит со всех щелей, про то что оно тоже дёргается и проваливает в жару в пробках, про помпы ТЗА, на которых проворачивает пластмассовую крылчатку на любом пробеге.
У многих начинают грохотать гидрики по утрам из-за того что уплотнение маслонасоса (сделанное из говно-резины) трескается и начинается подсос воздуха.
А некоторым "посчастливилось" словить "Сталинград" мотора на скромном пробеге из-за чахлого паразитного ролика привода ГРМ.
И да, это всё про ВАЗ21129.
И да, я забыл добавить что это ещё и не едет.
Так что, мой юный друг, если ты не знаешь о проблемах, это не значит что их нет.
Это не отзыв, а поток мрачного кала. Объективности ноль, ничего пр делу про сам автомобиль. Только пространные рассуждения на тему "а вот у них, а вот у вас" от украинца (к слову).
После нескольких лайтовых покатушек или пары серьезных говен у тебя будет разнообразие сексуальной жизни ибо придется конкретно перетряхивать как подвеску так и трансмиссию, которую рвет на раз-два.
Боюсь пунктик появится иной - избавиться от ведра, если нет собственного гаража с инструментом и ямой и нет желания проводить под машиной больше времени чем ездишь.
А серьезный оффроад тюнинг - там ещё 2-3 стоимости машины.
После нескольких лайтовых покатушек или пары серьезных говен у тебя будет разнообразие сексуальной жизни ибо придется конкретно перетряхивать как подвеску так и трансмиссию, которую рвет на раз-два.
Боюсь пунктик появится иной - избавиться от ведра, если нет собственного гаража с инструментом и ямой и нет желания проводить под машиной больше времени чем ездишь.
А серьезный оффроад тюнинг - там ещё 2-3 стоимости машины.
В этом и суть: я не хочу сам в этом копаться, поэтому и ставлю это как пунктик, чтобы научиться зарабатывать столько, чтобы просто после покатушек приходить в сервис, ключи оставить и пусть делают все, что надо.
Недавно смотрел документальный фильм про то как изобретали ниву.
Ее сделали с постояннвм полным приводом только потому что на бездорожье трансмиссия не выдерживала нагрузки.
Недавно смотрел документальный фильм про то как изобретали ниву.
Ее сделали с постояннвм полным приводом только потому что на бездорожье трансмиссия не выдерживала нагрузки.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!