• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В этом и суть: я не хочу сам в этом копаться, поэтому и ставлю это как пунктик, чтобы научиться зарабатывать столько, чтобы просто после покатушек приходить в сервис, ключи оставить и пусть делают все, что надо.
Это надо очень много зарабатывать ))))
У двоюродного брата было три нивы для охоты. Он не ездил по оффроад говнам. Чисто леса поля. Задолбался так ключи бросать в сервисе, хотя мог себе позволить, перекрестился, избавился эт нив и купил себе л200 мицу
Дешевле яп оказался в содержании

Кит

почетный джентравод
У меня пунктик стоит, обязательно когда нибудь нивас возьму, чтобы угарать в лесах и полях.
Но не новыйже? Возьми новый за лям сто и ты уже не будешь угарать, так как будешь смотреть царапинки и т.д, жалко будет.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Но не новыйже? Возьми новый за лям сто и ты уже не будешь угарать, так как будешь смотреть царапинки и т.д, жалко будет.
Тут есть 2 пути:
1) можно новую с салона (и пофиг что новая, нива это не машина а спортинвентарь 😁)
2) можно взять любую б/у, лишь бы кузов целый был. В принципе самый логичный вариант, ибо это корыто уже с салона считай тоже же, что и б/у 😁

Все от финансов зависит.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Объективности ноль, ничего пр делу про сам автомобиль.
Почему же? Вот цитата про динамику разгона "беспроблемного" ВАЗ21129:

"Я когда езжу по трассе и выхожу на обгон, в Весте 5 человек и багажник под потолок забит, я покрываюсь липким потом!"

от украинца (к слову).
Это что-то меняет в понимании удмурта?
Друже, если я сказал "от львиной доли проблем", то это именно это и значит, а не то, что ты написал ;)
Так я и написал о львиной доле проблем ВАЗ21129, с которыми не сталкиваются владельцы ВАЗ21179 (кроме течей и дерготни).
И да, это массовые проблемы, о более редких и мелких поломках я не стал упоминать.
Так что прежде учи матчасть, а то так в очередной раз в лужу сядешь со своими "познаниями". ;)

Кит

почетный джентравод
Почему же? Вот цитата про динамику разгона "беспроблемного" ВАЗ21129:

"Я когда езжу по трассе и выхожу на обгон, в Весте 5 человек и багажник под потолок забит, я покрываюсь липким потом!"
Тут голова и опыт, и не будешь потеть.

• Like
Реакции: MA57

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Удивляет, что за столько много лет, ВАЗ так и не смог (или не захотел) сделать 2л двигатель.
Уперлись в свои 82 мм поршни и все.
А так же нормальную трансмиссию для Нивы (с раздаткой в одном корпусе).

Причем учитывая наши налоговые ставки, можно было бы держать три двигателя в гамме: 8 кл. 1.6л - 90 л.с. для Нивы (старый цепной нахер снять с производства), 16 кл. 1.6л - 98 л.с. (Гранта) и 16 кл. 2л - 140-145 л.с. (Веста, Ларгус).

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Удивляет, что за столько много лет, ВАЗ так и не смог (или не захотел) сделать 2л двигатель.

Причем учитывая наши налоговые ставки, можно было бы держать три двигателя в гамме: 8 кл. 1.6л - 90 л.с. для Нивы (старый цепной нахер снять с производства), 16 кл. 1.6л - 98 л.с. (Гранта) и 16 кл. 2л - 140-145 л.с. (Веста, Ларгус).
Удивляет что с двигателя нива 1.8 ваз-2130 они умудрились всего 84 лошади снять.
А не 120-130 как тот же ваг на в5 пассатах. И двигатель там тоже архаичный что пипец. Ни турбы ни компрессора. И идёт корнями в старые бочки В2

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт

Не знаю правда иль нет, 20лет назад ваз выпустил очень короткую серию двенарей с опелевским 2л мотором. На Ютубе есть ролик, двенашка в идеале, её хранят как раритет.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Господа, новое обновление поступило)))
Шланги тормозные gm (дата06/24)
Верхние опоры передних амортизаторов Fiestroco тайские.
Вертолёт на капролоновых втулках от AntoxaVrn. Спасибо тебе человечище))
Также уже заранее приобретены комплект сайлентблоков, шаровых, рулевых: всё фирмы ctr.
В общем фронт работы на лето обеспечен.
Что ещё осталось докупить:
Отбойники на аморты.
Сайленты с болтами на подрамник.
Глушитель приемная часть и задняя Polmostrov.

Вложения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Верх