• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
ну че, утильсбор работает
Добавлено:

основная масса будет как на кубе чинить 30-летние жиги
богатые ездить на автовазе
ну а олигархам насрать на цену авто

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
ну че, утильсбор работает
Добавлено:

основная масса будет как на кубе чинить 30-летние жиги
богатые ездить на автовазе
ну а олигархам насрать на цену авто
Сразу ж было понятно. Кто хотел новое купили. Менять каждый год никто не будет. Вот как раз 3 года прошло с момента начала чудес. Кто то из тех кто повелся, мож и мог бы сейчас взять новое, но надо ж старое китайское продать. А в трейд ин это говоно явно оценят за копейки. Ну и все круг замкнулся)))

Кит

почетный джентравод
Сразу ж было понятно. Кто хотел новое купили. Менять каждый год никто не будет. Вот как раз 3 года прошло с момента начала чудес. Кто то из тех кто повелся, мож и мог бы сейчас взять новое, но надо ж старое китайское продать. А в трейд ин это говоно явно оценят за копейки. Ну и все круг замкнулся)))
Во первых, в трейдын оценят в копейки любое авто. А во вторых для примера, в прошлом году мое авто забирали в трейдын за 1100-1200 с пробегом 120к, по авито они торговались за 1250-1350.минималка. Новую такую же предлагали взять за 1650 .

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)

Кит

почетный джентравод
🤦‍♂️ ох уж эти сказочники :ROFLMAO:
Твой ответ и большинства здесь предсказуем.
У знакомого забрали трех годовалую машину осенью 23, купленную в феврале 21 за 1300, он доплатил ещё 300 и уехал на Тигго 4 только на вариаторе, денег не было он оформил кредит онлайн потреб.
Пробег у него был 45.
То что трейдын выгодная штука я не скажу, человеку повезло.они если дают сумму за авто более менее то как правило скидка мизерная на новую, либо ее нет совсем.
Ну а вы продолжайте наблюдать, выже сели в последний вагон, сейчас только хлам китайский 😁.
Добавлено:

Прекрасно. Пусть останутся только те, кто готов инвестировать в нашу экономику.
Хавал например.
А как же хсайт, москвич,каи, баик, сейчас Тенет🤦еще тоже чери 😁. Они все собираются у нас.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Прекрасно. Пусть останутся только те, кто готов инвестировать в нашу экономику.
Хавал например.
наверно они одни там почти по полному циклу делают
Добавлено:

А как же хсайт, москвич,каи, баик, сейчас Тенет🤦еще тоже чери 😁. Они все собираются у нас.
привернуть назад отвернутые перед телекамерами колеса - это не собирать :ROFLMAO:

Верх