MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Полноприводный гольф или пассат универсал?сразу в яблочко!!!
Полноприводный гольф или пассат универсал?сразу в яблочко!!!
Давайте про китаепром vs остальное без меня. Уже настопиздило. Я про ситуевину с китаепромом писал. Вот в догонку, для спецов кликбейта https://auto.mail.ru/article/104332...chenie-15-dnej-pri-lyubom-defekte/?frommail=1У всех восприятие разное. Но факт остаётся фактом: чем быстрее ты завершишь обгон, тем безопаснее манёвр. Не зря же в автожурналах нередко проводят сравнительные тесты на эластичность.
Припоминаю, ты вроде Гольфа хотел праворульного. Хвались, что за агрегаты, какая комплектация?
Добавлено:
Например? Желательно нового, разумеется.
Добавлено:
И, чисто поржать, твой товарищ Джип никогда не купит, хотя в нём как дома.
Где-то здесь постили про то что автомобили Лада тоже стали часто возвращать обратно дилерам. Так что тут дело явно не в китае, а в нашей стране.Давайте про китаепром vs остальное без меня. Уже настопиздило. Я про ситуевину с китаепромом писал. Вот в догонку, для спецов кликбейта https://auto.mail.ru/article/104332...chenie-15-dnej-pri-lyubom-defekte/?frommail=1
Какого ? Бу? Он продал рио х и купил фав, а после фава хавал, все куплены новыми.Тогда вопрос, кто из нас ватник дремучий... можно было полмульта добавить и взять корейца какого нибудь.
Да хоть мерс и бмв , не каких проблем.Какой фолькс ? Что сейчас с таможкой и прочим ?
Это все в теории. На практике сам понимаешь , нужно главное подумать, и проблем не будет. А создавать проблемы можно и на мощных авто, я недавно писал про лесян, как он выезжал три раза на обгон и все три раза встречки шарахались на обочину. А тачка мощная. Так что голова, ну а мощность плюсом для комфорта.У всех восприятие разное. Но факт остаётся фактом: чем быстрее ты завершишь обгон, тем безопаснее манёвр.
В яблочкоИ, чисто поржать, твой товарищ Джип никогда не купит, хотя в нём как дома.
Продал предыдущую машину и добавил до более просторной машины.Ты его еще и за "живые" бабки купил ?Тогда вопрос, кто из нас ватник дремучий... можно было полмульта добавить и взять корейца какого нибудь.
Добавлено:
Именно так.Какого ? Бу? Он продал рио х и купил фав, а после фава хавал, все куплены новыми.
А вы повторюсь, продолжайте наблюдать.
Добавлено:
Да.Полноприводный гольф или пассат универсал?
Дай боже Деду, чтобы на новой машине не сильно был пробег скручен, только первая цифирка всего с единички на нолик![]()
Гольф универсал, значит... Ну, поздравляю! Норм. Хотя, если в такси, Шаран был бы интереснее, наверное. И дизель.фолькс гольф вариант универсал, правый, 1,4 турбо, 7и ступый робот. 2014 г.в. пробег 114000км
куплен на аукционе в Японии за 350000, растаможен в России за ( слабонервным не читать) 450000. + брокеры-шмокеры, переобувка, самолет, обмывка, дорога...
в общем почти
в Новосибе такой безпробежный стоИт на продаже, просят 1,5 лимона. ну и страну посмотрел
кстати, как говорится, перегон жив!!! гонят с востока всЁ и все, на автовозах, на сцепке, просто в кузовах, ну и много своим ходом, и китай, и корею, и больше всех японию... научились оформлять!
Добавлено:
ждал долго, 3 месяца от покупки до обмывки