• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
У всех восприятие разное. Но факт остаётся фактом: чем быстрее ты завершишь обгон, тем безопаснее манёвр. Не зря же в автожурналах нередко проводят сравнительные тесты на эластичность.

Припоминаю, ты вроде Гольфа хотел праворульного. Хвались, что за агрегаты, какая комплектация? :)
Добавлено:

Например? Желательно нового, разумеется.
Добавлено:

И, чисто поржать, твой товарищ Джип никогда не купит, хотя в нём как дома.
Давайте про китаепром vs остальное без меня. Уже настопиздило. Я про ситуевину с китаепромом писал. Вот в догонку, для спецов кликбейта https://auto.mail.ru/article/104332...chenie-15-dnej-pri-lyubom-defekte/?frommail=1

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Давайте про китаепром vs остальное без меня. Уже настопиздило. Я про ситуевину с китаепромом писал. Вот в догонку, для спецов кликбейта https://auto.mail.ru/article/104332...chenie-15-dnej-pri-lyubom-defekte/?frommail=1
Где-то здесь постили про то что автомобили Лада тоже стали часто возвращать обратно дилерам. Так что тут дело явно не в китае, а в нашей стране.

Кит

почетный джентравод
Тогда вопрос, кто из нас ватник дремучий... можно было полмульта добавить и взять корейца какого нибудь.
Какого ? Бу? Он продал рио х и купил фав, а после фава хавал, все куплены новыми.
А вы повторюсь, продолжайте наблюдать :trollface: .
Добавлено:

Какой фолькс ? Что сейчас с таможкой и прочим ?
Да хоть мерс и бмв , не каких проблем.
Добавлено:

У всех восприятие разное. Но факт остаётся фактом: чем быстрее ты завершишь обгон, тем безопаснее манёвр.
Это все в теории. На практике сам понимаешь , нужно главное подумать, и проблем не будет. А создавать проблемы можно и на мощных авто, я недавно писал про лесян, как он выезжал три раза на обгон и все три раза встречки шарахались на обочину. А тачка мощная. Так что голова, ну а мощность плюсом для комфорта.
Добавлено:

И, чисто поржать, твой товарищ Джип никогда не купит, хотя в нём как дома.
В яблочко😁.

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Ты его еще и за "живые" бабки купил ? 🤦‍♂️ Тогда вопрос, кто из нас ватник дремучий... можно было полмульта добавить и взять корейца какого нибудь.
Добавлено:
Продал предыдущую машину и добавил до более просторной машины.
Что касается корейцев. Во - первых, владел уже и больше не захотелось почему то. Во-вторых, чтобы взять корейца среднеразмерный кроссовер, это надо было бы добавить миллиона 1,5.
Надо было у тебя попросить? Не догадался🤣
Да и нахер надо.
Добавлено:

Какого ? Бу? Он продал рио х и купил фав, а после фава хавал, все куплены новыми.
А вы повторюсь, продолжайте наблюдать :trollface: .
Добавлено:
Именно так.
Добавлено:

Полноприводный гольф или пассат универсал?
Да.
Дед когда то писал, что задумал с ДВ пригнать немца от самураев.
Только я не помню. То ли Гольф, то ли Шаран.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Дай боже Деду, чтобы на новой машине не сильно был пробег скручен, только первая цифирка всего с единички на нолик :)

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
[QUOTE="Vaso,

Какой фолькс ? Что сейчас с таможкой и прочим ?
[/QUOTE]
фолькс гольф вариант универсал, правый, 1,4 турбо, 7и ступый робот. 2014 г.в. пробег 114000км
куплен на аукционе в Японии за 350000, растаможен в России за ( слабонервным не читать) 450000. + брокеры-шмокеры, переобувка, самолет, обмывка, дорога...
в общем почти 🍋
в Новосибе такой безпробежный стоИт на продаже, просят 1,5 лимона. ну и страну посмотрел (y)
кстати, как говорится, перегон жив!!! гонят с востока всЁ и все, на автовозах, на сцепке, просто в кузовах, ну и много своим ходом, и китай, и корею, и больше всех японию... научились оформлять!
Добавлено:

ждал долго, 3 месяца от покупки до обмывки

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
фолькс гольф вариант универсал, правый, 1,4 турбо, 7и ступый робот. 2014 г.в. пробег 114000км
куплен на аукционе в Японии за 350000, растаможен в России за ( слабонервным не читать) 450000. + брокеры-шмокеры, переобувка, самолет, обмывка, дорога...
в общем почти 🍋
в Новосибе такой безпробежный стоИт на продаже, просят 1,5 лимона. ну и страну посмотрел (y)
кстати, как говорится, перегон жив!!! гонят с востока всЁ и все, на автовозах, на сцепке, просто в кузовах, ну и много своим ходом, и китай, и корею, и больше всех японию... научились оформлять!
Добавлено:

ждал долго, 3 месяца от покупки до обмывки
Гольф универсал, значит... Ну, поздравляю! Норм. Хотя, если в такси, Шаран был бы интереснее, наверное. И дизель.
На твоём 1,4, надеюсь, не тот что 122 лс на цепи? Капризные они, сцуко.

Верх