Так он для того и делался, чтобы бабки провернуть .Можно говорить и думать что угодно, но продажи говорят сами за себя. Не зря этот проект закрыли.
Добавлено:
И тенет я думаю не далеко уйдет.
Так он для того и делался, чтобы бабки провернуть .Можно говорить и думать что угодно, но продажи говорят сами за себя. Не зря этот проект закрыли.
Ну ты то с головой... Заканчивай доказывать человеку свято верящему в индекс макдака и что курс доллара привязан к нефти)))Так он для того и делался, чтобы бабки провернуть .
Добавлено:
И тенет я думаю не далеко уйдет.
Какие бабки? Завод выкуплен у Ниссана за 1 доллар.Так он для того и делался, чтобы бабки провернуть .
С таким названием - думаю да.И тенет я думаю не далеко уйдет.
Он и не должен был, как ты этого не поймешьИксайт не вкатил
Я так не считаю. Мое мнение, что они судорожно ищут любые варианты сохранить эти заводы, в том числе и через запуск таких вот брендов. Это же касается и москвича, только для него, по моему мнению, они неудачный бренд выбрали (хотя возможно с другими было тупо не выгодно связываться).Он и не должен был, как ты этого не поймешь![]()
Думаю, правый руль теперь станет более популярным тк там до 160 сил много чего есть интересного.
У меня смешанные чувства насчёт прулей.Кстати последнее время появилось много относительно свежих прулей

Тут от распложения руля не зависит эта статистика. В стране(читаешь новости по дтп) бьются налево и направо, на легковых, на газелях, на фурах, на автобусах. Что лично подтверждается своими глазами на м4 постоянно дтп.У меня смешанные чувства насчёт прулей.
С одной стороны вроде хорошие машины задешево.
С другой стороны очевидно, что они не могут быть у нас такими же по безопасности, как леворульки + недавно подоспели твердые цифры, согласно которым с авто с правым рулем опаснее более чем в 2 раза (все метрики: и кол-во ДТП со смертельным исходом, и просто кол-во ДТП, и общее кол-во ДТП с различными травмами).
Вангую, что для них придумают отдельную регуляторику (типа специальной страховки + увеличенного тарифа осаго или что то в этом духе).