• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
скоро мы совершим прорывной рывок, "вперед, в прошлое"
Добавлено:

Обосрать - не создать, если посмотреть на то, как критикуют всё и вся оппозиционеры, там вообще просто живот надрывается от смеха, как они выворачивают, что угодно в негатив (ладно бы еще аргументация толковая, но там иной раз такая тупость, что ппц).
ты в пропаганду то не превращай ))) телевизора хватает))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Со шнивой как раз наоборот, они к говенной марке приклеили свой шильдик, тем самым подтолкнув авто к продаже. А здесь всем известный Черри(пусть по твоему говно), приедет непонятный шильдик к своим машинам, что явно в + не сыграет, и они не дураки насчет этого.
Будем посмотреть. Но суть моих мыслей в том, что тенет или не тенет, какая разница - это все шляпачери.
Лично я надеюсь что они закрепятся и будут нормально продаваться, тем самым создавая конкуренцию другим маркам.
Покупают, на то рассчитано, народ у нас не осведомлен во многом. И ему этому покупателю можно даже задвинуть что эсайт качественней черри. И я как-то встретил несколько таких уникумов в комментах в вк, они реально не понимали что купили старые модели черри.
Можно говорить и думать что угодно, но продажи говорят сами за себя. Не зря этот проект закрыли.
скоро мы совершим прорывной рывок, "вперед, в прошлое"
Ну дааа, +200000 к стоимости самого популярного сегмента 150-190 лс капец как повлияют.
Влияние будет конечно, но не такое драматичное.
Я согласен, что это хреново, но то, как это преподносит всякая желтуха, вроде этой не имеет ничего общего с реальностью.
Никакой Кубой у нас даже и не пахнет и не запахнет никогда, пока наша страна целостная как минимум настолько, насколько сейчас.
Это вообще одно из самых смешных и странных сравнений и мне лично невдомек, как можно воспринимать на веру такие заголовки.

А то что закроется лавочка с льготным утилём на "авто под себя" - было очевидно изначально, был лишь вопрос времени, когда именно и какими механизмами. Все понимают, что это по факту просто дыра, лазейка, которой воспользовались автосалоны и прочие автомобильные импортеры. Порадуемся за тех счастливчиков, кто успел.
ты в пропаганду то не превращай ))) телевизора хватает))
Пропаганду здравого смысла прекращать? Ну уж нет, не дождетесь :LOL: :trollface:

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Можно говорить и думать что угодно, но продажи говорят сами за себя. Не зря этот проект закрыли.
Так он для того и делался, чтобы бабки провернуть .
Добавлено:

И тенет я думаю не далеко уйдет.

• Like
Реакции: Vaso

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Добавлено:

Ну ты то с головой... Заканчивай доказывать человеку свято верящему в индекс макдака и что курс доллара привязан к нефти)))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Какие бабки? Завод выкуплен у Ниссана за 1 доллар.

Все заводы, оставшиеся после ухода брендов стремятся сохранить, а для этого их надо загрузить чем-то. Неплохо, если получится хотя бы отбивать расходы на содержание и совсем хорошо, если еще прибыль пойдет. Иксайт не вкатил, но вроде как завод закрывать не планируют, значит что-то другое запустят.

С таким названием - думаю да.
С другой стороны, там люди поумнее нас работают в головном офисе и у них скорее всего есть план (еще бы, без плана, такое название не придумать 🌱 :LOL:🤙), так что посмотрим с дивана, как оно там развернется.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Он и не должен был, как ты этого не поймешь🤦‍♂️
Я так не считаю. Мое мнение, что они судорожно ищут любые варианты сохранить эти заводы, в том числе и через запуск таких вот брендов. Это же касается и москвича, только для него, по моему мнению, они неудачный бренд выбрали (хотя возможно с другими было тупо не выгодно связываться).

Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Если Хавал, начнет выпускать доступные седаны, универсалы, Тазику конец.
А Тазозавод, может спасти или продлить агонию, только адекватные цены, рассрочки, кредитные программы, возможность покупки автомобилей минуя посредников.
Ну поднимут они утиль и что, те у кого, есть несколько миллионов на покупку авто понятной марки все равно его купят, ну или подвинутся в классе.
Думаю, правый руль теперь станет более популярным тк там до 160 сил много чего есть интересного.
На днях иду по двору, смотрю сосед купил себе новую Китаянку седан Черри Аризо по моему, пересел с Полика, пока щенячий восторг.

Партнеры

Верх