• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Комрады
Кто шарит в электрике классики
Вопрос
Не работает втягивающее на жиге. Разобрал.
Свалилась замыкающая пластина со штока. Там была какая то шайба которая держит пластину, нашёл половинку. По виду текстолит.
Вопрос нафига там текстолит только с одной стороны если с другой обычная металлическая шайба на пружине.
Может тоже обычный металлический стопор захреначить?
1000003170.jpg

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
У меня смешанные чувства насчёт прулей.
С одной стороны вроде хорошие машины задешево.
С другой стороны очевидно, что они не могут быть у нас такими же по безопасности, как леворульки + недавно подоспели твердые цифры, согласно которым с авто с правым рулем опаснее более чем в 2 раза (все метрики: и кол-во ДТП со смертельным исходом, и просто кол-во ДТП, и общее кол-во ДТП с различными травмами).
Вангую, что для них придумают отдельную регуляторику (типа специальной страховки + увеличенного тарифа осаго или что то в этом духе).
Тут от распложения руля не зависит эта статистика. В стране(читаешь новости по дтп) бьются налево и направо, на легковых, на газелях, на фурах, на автобусах. Что лично подтверждается своими глазами на м4 постоянно дтп.
"Как говорил наш шеф, если человек идиот, то это надолго"©
Им хоть посередине руль - всё равно "разматают" свой авто.
Но, с тобой согласен, что дурдом скоро примет закон сбора бабла с владельцев прулей. Причём будет это также внезапно, как и все события в последнее время.

Партнеры

Верх