А кто плачет. Я высказал свое виденье ситуации. И мое виденье что вся эта движуха не к чему хорошему не приведет.Только плакать по этому поводу бесполезно, это не решит ничего
А кто плачет. Я высказал свое виденье ситуации. И мое виденье что вся эта движуха не к чему хорошему не приведет.Только плакать по этому поводу бесполезно, это не решит ничего
В США местные автопроизводители освобождены от утильсбора. Вот это я понимаю для чего делается. А у нас почему так не сделать ? Нука давай выдай ТЭО для чего это у нас не сделано ?)))Так о чем и речь, в этом и логическая ошибка: думать, что дело именно в автовазе (которому конечно в моменте здесь и сейчас может и лучше, но потом будет жопа). Правильнее считать, что, и в автотазе, и в хавале, и в любых других автопроизводителях, которые к нам придут.
А бьёт по твоему и моему кошельку потому, что так устроена защита рынков, иного не дано. Посмотри на ввозные пошлины в Европе, штатах, Индии и т.д.
Мне тоже это не нравится, но так устроена экономика. Это стандартный и базовый рычаг. В нулевых у нас было ровно то же самое и точно также все плакали.
Только плакать по этому поводу бесполезно, это не решит ничего.
А у нас не так? Утиль им возвращается. В этом и весь смысл. Причём деньги с утиля раздают местным производителям в виде поддержки (субсидированные кредиты или просто скидки).В США местные автопроизводители освобождены от утильсбора. Вот это я понимаю для чего делается. А у нас почему так не сделать ? Нука давай выдай ТЭО для чего это у нас не сделано ?)))
Кхе-кхе, прошу прощения, ты цены на местное вообще видел?То есть мало того, что у производителя считай утиля нет, так ещё и дополнительные субсидии его покупателям.
Ты если там в доле, так и скажи)))) Все что ты написал, явно не для нас делается. Хватит чушь писать про развитие производства. Где оно аууу))) 25 лет блядь развивают, народ не смеши...А у нас не так? Утиль им возвращается. В этом и весь смысл. Причём деньги с утиля раздают местным производителям в виде поддержки (субсидированные кредиты или просто скидки).
То есть мало того, что у производителя считай утиля нет, так ещё и дополнительные субсидии его покупателям.
Это да, это мы видим, АВТОВАЗ их осваивает как не в себяПричём деньги с утиля раздают местным производителям в виде поддержки
Ты не понял, я не радуюсь от этого, я такой же страдалец, я хочу сказать, что дело не в долбанном автотазе, а в отрасли в целом.Кхе-кхе, прошу прощения, ты цены на местное вообще видел?
См вышеТы если там в доле, так и скажи)))) Все что ты написал, явно не для нас делается. Хватит чушь писать про развитие производства. Где оно аууу))) 25 лет блядь развивают, народ не смеши...
Ты видимо дальше не прочитал, как тот чукча с анекдотаЭто да, это мы видим, АВТОВАЗ их осваивает как не в себя![]()