Золотые слова, ползут, ниже уже только то по чему ползут.Ползут потихоньку, удачи им
Золотые слова, ползут, ниже уже только то по чему ползут.Ползут потихоньку, удачи им
Не хочу никого обидеть, но обсуждаемое нами авто, как минумум уже на 30 лет устарело во всем. А то ,что у нас выпускают одну и ту же ниву 50 лет, это вопросы к производителю или его спонсору.В 20 лет гоняя на отцовской, даже рекорды скорости на радарах ставил и получал удовольствие.Проехавшись недавно по относительно скоростным дорогам подмосковья,ощущение было двоякое-либо у нивы мотор выпадет,либо у меня.Куда сейчас на них ездят,имею в ввиду за 1.7к.руб?
У меня товарищ пару лет назад себе шниву взял. Логика его мыслей: "дастер в хорошем состоянии дороже, хватило бы на него, купил бы его". А так его шнива устраивает полностью.Не хочу никого обидеть, но обсуждаемое нами авто, как минумум уже на 30 лет устарело во всем. А то ,что у нас выпускают одну и ту же ниву 50 лет, это вопросы к производителю или его спонсору.
Каждый волен тратить свои средства, как ему вздумается. Я про саму концепцию бесконечного производства бестселлера 50 летней давности, если вы не поняли. А таких примеров и волеизъявлений миллион.У меня товарищ пару лет назад себе шниву взял. Логика его мыслей: "дастер в хорошем состоянии дороже, хватило бы на него, купил бы его". А так его шнива устраивает полностью.
Так а что существенно нового появилось в автомобилестроении за те 50 лет ? Ну кроме телевизоров во всю панель, опять же из экономии...Я про саму концепцию бесконечного производства бестселлера 50 летней давности, если вы не поняли.
Новые двигатели, новые КПП, эргономика, куча всего... Подход к автомобилестроению и автомобилевладению. Если Вам нравится пользоваться вещами устаревшим ещё 30 лет назад, это Ваш выбор.Так а что существенно нового появилось в автомобилестроении за те 50 лет ? Ну кроме телевизоров во всю панель, опять же из экономии...