• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
В 20 лет гоняя на отцовской, даже рекорды скорости на радарах ставил и получал удовольствие.Проехавшись недавно по относительно скоростным дорогам подмосковья,ощущение было двоякое-либо у нивы мотор выпадет,либо у меня.Куда сейчас на них ездят,имею в ввиду за 1.7к.руб?
Не хочу никого обидеть, но обсуждаемое нами авто, как минумум уже на 30 лет устарело во всем. А то ,что у нас выпускают одну и ту же ниву 50 лет, это вопросы к производителю или его спонсору.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Не хочу никого обидеть, но обсуждаемое нами авто, как минумум уже на 30 лет устарело во всем. А то ,что у нас выпускают одну и ту же ниву 50 лет, это вопросы к производителю или его спонсору.
У меня товарищ пару лет назад себе шниву взял. Логика его мыслей: "дастер в хорошем состоянии дороже, хватило бы на него, купил бы его". А так его шнива устраивает полностью.

Aleb

Спонсор форума
У меня
У меня товарищ пару лет назад себе шниву взял. Логика его мыслей: "дастер в хорошем состоянии дороже, хватило бы на него, купил бы его". А так его шнива устраивает полностью.
Каждый волен тратить свои средства, как ему вздумается. Я про саму концепцию бесконечного производства бестселлера 50 летней давности, если вы не поняли. А таких примеров и волеизъявлений миллион.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я про саму концепцию бесконечного производства бестселлера 50 летней давности, если вы не поняли.
Так а что существенно нового появилось в автомобилестроении за те 50 лет ? Ну кроме телевизоров во всю панель, опять же из экономии...

Aleb

Спонсор форума
У меня
Так а что существенно нового появилось в автомобилестроении за те 50 лет ? Ну кроме телевизоров во всю панель, опять же из экономии...
Новые двигатели, новые КПП, эргономика, куча всего... Подход к автомобилестроению и автомобилевладению. Если Вам нравится пользоваться вещами устаревшим ещё 30 лет назад, это Ваш выбор.

Партнеры

Верх