Это как?Там и тнвд не было.
Добавлено:
Дизель без тнвд, не может быть . Насос форсунки?
Добавлено:
Ну там еще из 80 все, понять можно, а вот мерс 2002 года 2.2 без турбы это не встречал.У меня ауди 80ка диз в 90х была
Это как?Там и тнвд не было.
Ну там еще из 80 все, понять можно, а вот мерс 2002 года 2.2 без турбы это не встречал.У меня ауди 80ка диз в 90х была
По его словам ставил контрактный двигатель без доков пробег 400+км, я так понял, захочет продать, найти покупателя на такой конструктор та еще задача, хотя смотря за сколько.Если там безтурбовый трактор, то это неубиваемый двиг, жрущий все без разбора)) Красота...
Знакомая тема. Рабочий был такой , только выпуска середины 90 х. Кожаный супер салон , разобранный для перевозки грузов. Дизель слабенький.. Так вот , этот дизель пережил без капремонта две переварки сгнившего кузова! Заправки разные , московские. Механика . Ни разу не подвел! Единственный на мой взгляд минус - масло при замене литров 6-8! (Не помню). Из жестянок Мерседес. Ну и зимние заводки , разумеется. Пробег мне не помнится , но под миллион.. думаю. 20 лет прошло. Помню его до сих пор.Если там безтурбовый трактор, то это неубиваемый двиг, жрущий все без разбора)) Красота...
даДизель без тнвд, не может быть . Насос форсунки?
Мои слова! Против виано - на мой взгляд практичность и красота строгих линий. Обзор.По его словам ставил контрактный двигатель без доков пробег 400+км, я так понял, захочет продать, найти покупателя на такой конструктор та еще задача, хотя смотря за сколько.
Мне кузов в этом поколении Вито. очень даже нравится, строгий, подтянутый нет ощущения безликого обмылка.