Это как?Там и тнвд не было.
Добавлено:
Дизель без тнвд, не может быть . Насос форсунки?
Добавлено:
Ну там еще из 80 все, понять можно, а вот мерс 2002 года 2.2 без турбы это не встречал.У меня ауди 80ка диз в 90х была
Это как?Там и тнвд не было.
Ну там еще из 80 все, понять можно, а вот мерс 2002 года 2.2 без турбы это не встречал.У меня ауди 80ка диз в 90х была
По его словам ставил контрактный двигатель без доков пробег 400+км, я так понял, захочет продать, найти покупателя на такой конструктор та еще задача, хотя смотря за сколько.Если там безтурбовый трактор, то это неубиваемый двиг, жрущий все без разбора)) Красота...
Знакомая тема. Рабочий был такой , только выпуска середины 90 х. Кожаный супер салон , разобранный для перевозки грузов. Дизель слабенький.. Так вот , этот дизель пережил без капремонта две переварки сгнившего кузова! Заправки разные , московские. Механика . Ни разу не подвел! Единственный на мой взгляд минус - масло при замене литров 6-8! (Не помню). Из жестянок Мерседес. Ну и зимние заводки , разумеется. Пробег мне не помнится , но под миллион.. думаю. 20 лет прошло. Помню его до сих пор.Если там безтурбовый трактор, то это неубиваемый двиг, жрущий все без разбора)) Красота...
даДизель без тнвд, не может быть . Насос форсунки?
Мои слова! Против виано - на мой взгляд практичность и красота строгих линий. Обзор.По его словам ставил контрактный двигатель без доков пробег 400+км, я так понял, захочет продать, найти покупателя на такой конструктор та еще задача, хотя смотря за сколько.
Мне кузов в этом поколении Вито. очень даже нравится, строгий, подтянутый нет ощущения безликого обмылка.

Пьяный писал. Упившийся , по крайней мере своей электричкой. Скорее - сам. И нормальным горючим. Талантливо . Браво. Что-то я всё дальше от электромобилей. .Ну нет революции АКБ! Всё хромают против бензиновых. Жду.Короче, всё хня, для поржать, скопировал своё же с Ниссан клуба:
Посмотреть вложение 11301
Из просторов интернета:
Leaf I способен без подзарядки проехать 200 км! При условии: что автомобиль новый, в нем один водитель (худощавого телосложения, после великого поста, натощак и накануне поставивший клизму), машина едет 60 км/ч по бесконечно прямой и идеально ровной дороге, со всеми отключенными источниками потребления энергии, по специальному разреженному порталу и... с попутным ветром.
В российском свидетельстве о регистрации ТС Ниссан Лиф обзывают не иначе как "Леаф". Видимо, от создателей Пеугеот, Ренаулт и Ниссан Скулине.
Чадящий «КАМАЗ» рядом в пробке выбрасывает в атмосферу столько химии, сколько Leaf выбросит, если только сжечь его целиком.
Webasto в Лифе - сюрреализм, когда электромобиль подъезжает на заправку и заливает пару-тройку литров «горючки» для обеспечения жизнедеятельности. Гибрид по-русски: словно в Сколково выключили свет и из шкафов достали керосиновые лампы.
Всё бы ничего, но он же БАБСКИЙ...
Меня пугает тренд когда мужики покупают бабские машины, а бабы - мужские.
Причём мужики на бабских машинах потом ездят как бабы - не решительно, без куража...
Машина для мужика это ж как конь для рыцаря. А вы по сути пони купили. Вас бы засмеяли...
Моё любимое:
Только адепты правильного питания стремятся снизить количество потребляемых калорий, а адепты Ниссан Лифа — количество калорий сжигаемых. Повернул руль — «скушал» пару сотен ватт, взмах «дворниками» — ушла пара десятков. Фары, «поворотники», музыка, прости господи, — это вообще «во все тяжкие»! Мы уже молчим про печку или кондиционер, которые равносильны бутерброду с колбасой и шоколадке, съеденным перед сном.
Лиф - это круто, если сверху рога и провода.
Безалкогольное пиво - резиновая женщина – Ниссан Лиф.
Бедные тазоводы, они только про вариаторы узнали, гибриды в глаза не видели, а тут уже Ниссан электрический. Дальний Восток уже давно ездит на машинах, которые в европейской России появятся в середине 22 века - это никого не волнует. Запретить правый руль!
Хитренько придумано с рекуперацией, протащили Лифа на тросе, а он ещё и зарядился за счёт авто человека, который им помог. Таки профит!
Когда вау-эффект от «электричности» автомобиля проходит, а внутренний уважаемый человек уже перестает потирать ладони от халявных заправок, на смену лихому задору приходят грустные мысли о предстоящей диете.
Конечно, безумно приятно проезжать мимо углеводородных фастфудов, понимая, что ты пару часов назад подкрепился бесплатной петрушкой и горохом, а они тратят тысячи рублей для того, чтобы набить свои прожорливые баки высококалорийными котлетами. Но, черт возьми, они сейчас навернут сочные стейки прожарки АИ-92 или АИ-95 и помчатся за сотни километров по своим делам, а ты на брокколи и гречке далеко не уедешь и падешь, утомленный, уже к вечеру, через несколько десятков километров. И они же со своим здоровым аппетитом потом и потащат тебя, обессиленного, в твое вегетарианское кафе на буксире. По пути ты будешь рекуперативно потреблять низкокалорийные хлебцы, чтобы в кафе уже получить полноценную порцию вожделенных овощей и горячего кофе. На кокосовом молоке.
Электроводы рассуждают просто, чем меньше электричек, тем больше мест к розетке