• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я про то и написал!что походу покрасили на ржавчину,не то чтоб прям по рыхлой рже,но по нашему металу,а может и не обезжирили поэтому она и отслаивается кусками а открываешь куски там ржа.
Добавлено:

Нее,сервис на этом ещё заработает,это проблема вашего кошелька будет .
Добавлено:

Приехал,слесарь полез,защита не откручиваеться,тебя предупреждают что могут возникнуть моменты не хорошие из-за того что болты крепления не смазывали и все заржавело,дальше лезим с вашей оплатой за извлечение сломаных болтов и восстановление резьб.Если работа сервиса налажена ПРАВЕЛЬНО то за все платет клиен,так как любые моменты должны быть согласованы.
Добавлено:

Иногда ремонт какой-то детали стоит дороже чем покупка новой,но клиенты соглашаться на ремонт.Как пример у нас ремонт двух поршневого супорта газели только по работе выходит также как и цена нового,но и ещё + ремкомплект.
Добавлено:

Все эти железяки шляпа.
У МЕНЯ СЫН ВЧЕРА РОДИЛСЯ !💥🎊
Поздравляю от души !!!! Здоровья богатырского !!!!

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Я про то и написал!что походу покрасили на ржавчину,не то чтоб прям по рыхлой рже,но по нашему металу,а может и не обезжирили поэтому она и отслаивается кусками а открываешь куски там ржа.
Добавлено:

Нее,сервис на этом ещё заработает,это проблема вашего кошелька будет .
Добавлено:

Приехал,слесарь полез,защита не откручиваеться,тебя предупреждают что могут возникнуть моменты не хорошие из-за того что болты крепления не смазывали и все заржавело,дальше лезим с вашей оплатой за извлечение сломаных болтов и восстановление резьб.Если работа сервиса налажена ПРАВЕЛЬНО то за все платет клиен,так как любые моменты должны быть согласованы.
Добавлено:

Иногда ремонт какой-то детали стоит дороже чем покупка новой,но клиенты соглашаться на ремонт.Как пример у нас ремонт двух поршневого супорта газели только по работе выходит также как и цена нового,но и ещё + ремкомплект.
Добавлено:

Все эти железяки шляпа.
У МЕНЯ СЫН ВЧЕРА РОДИЛСЯ !💥🎊

Не про болты крепления и закладные гайки речь, разговор идёт когда сгнивает само полотно защиты, в том числе и в местах крепления.

Кит

почетный джентравод

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Не все, у меня например на днях вышла из строя задняя правая тормозная магистраль, сгнила, проржавела. Благо это произошло не на скорости.
Джентру снова поставил на прикол. Завтра решил махнуть все махом, поеду в автосервис.
Предыдущие замены тормозных шлангов, ситуацию только отсрочили.
В верхней части ланжерона трубка сгнила?

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Поздравляю с пополнением! Крепкого здоровья и счастливого детства!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Вложения

Vaso

Спонсор форума
У меня

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Извини за личное в эфире. Жесткие ночные линзы пацану твоему не подходят ? Не пробовали ?
Пока подбираем варианты. На данный момент купили очки с какими-то дорогущими линзами. Эх, если б он ещё научился беречь очки...

Vaso

Спонсор форума
У меня
Пока подбираем варианты. На данный момент купили очки с какими-то дорогущими линзами. Эх, если б он ещё научился беречь очки...
Вот изучи. В кратце, на ночь одеваются линзы и человек с ними спит. Днем они снимаются и зрение в течении дня 100%+ без очков и пр. Я дочери такие раз в год беру, их надо менять периодически. Но, подходят не всем. Думаю в регионе будет дешевле, чем цены на сайте.

Партнеры

Верх