• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
А это то за что ты топишь, наша сборка, наш акум. Что чтото не так?
У сборки нет национальности.
Производитель, или следит за качеством своего сервиса и за репутацией марки, или не следит.
Бренды шли по первому пути, китайцы, судя по всему, продолжают идти по второму.
Что несколько прискорррбно, ибо я на танка 300 начал заглядываться понемногу...

Последнее редактирование модератором:

Кит

почетный джентравод
У сборки нет национальности.
Конечно нет, если бы акум стоял черри все было бы гуд, а здесь аком, поддержка своих производителей. Что ты думаешь китаез не заставили брать эти акумы? Не будь наивным. Они бы с разобранными машиными легко могли поставлять и свои вкусы.Заметь, мертвых акумов чере у них не было, только аком.
Добавлено:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Конечно нет, если бы акум стоял черри все было бы гуд, а здесь аком, поддержка своих производителей. Что ты думаешь китаез не заставили брать эти акумы? Не будь наивным. Они бы с разобранными машиными легко могли поставлять и свои вкусы.Заметь, мертвых акумов чере у них не было, только аком.
Добавлено:
Какая разница какой там аккум стоит, это не моя забота, как у покупателя. Я про то, что купленный новый автомобиль хорошего производителя из ворот дилера должен выезжать в полностью исправном состоянии, а не так, что там аккум мертвый и всё гремит и гудит (если джентра тоже гремела - то тоже вопрос к производителю).

В общем ситуация судя по всему такая же не предсказуемая, как и 15 лет назад... Платишь, как за таз, получаешь по итогу немного лучше таза (по крайней мере на первый взгляд). Тоже надо руки и мозги прикладывать, чтобы нормально ходило. В принципе неплохая сделка, если хочется попробовать "налюбить систему".

PS: У меня на чери тоже мертвый был, но узнал я об этом уже после покупки, в первые минуса, возможно тебе "повезло" больше и хоть заменили его.

PPS: если там такой же "дилер", как был у меня, то они могли тупо аккум слямзить и поставить самый дешевый взамен (или вообще кто-то на свой мертвый аккум подменил :trollface: ).

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Какая разница какой там аккум стоит, это не моя забота, как у покупателя
Я согласен, но и ты согласись за своё импортозамещение, это они.
Если где-то залезли наши барыги то жди подвоха 100%.
Добавлено:

кстати аккум скорее всего не оригинальный, оригинальный видимо сдох изза отсутствия обслуживания, у меня на чери тоже мертвый был, но узнал я об этом уже после покупки.
Нечего не понял, но очень интересно 😁.
У меня акум черри родной. А на каи и баик акомы стоят , так как авто собирают в Калининграде.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Нечего не понял, но очень интересно 😁.
У меня акум черри родной. А на каи и баик акомы стоят , так как авто собирают в Калининграде.
Конечно нет, если бы акум стоял черри все было бы гуд, а здесь аком, поддержка своих производителей.
1755865421239.png

Ничего не понял, так у тебя акком или оригинал?
Добавлено:

Omoda S5 привозят целиком из Китая
Добавлено:

В том то и дело, что это забота производителя прописывать регламенты и выставлять требования к дилерам, чтобы туда сомнительные барыги не пролезли.

Кит

почетный джентравод
Ничего не понял, так у тебя акком или оригинал?
На омодах оригинал. На баиках и каи аком, так как сборка наша.
Добавлено:

В том то и дело, что это забота производителя прописывать регламенты и выставлять требования к дилерам, чтобы туда сомнительные барыги не пролезли
Ну в идеале так. А на деле все по другому, и я не думаю что серии так захотели, просто их поставили перед фактом.

Партнеры

Верх