Солнце всё равно выжгет м глянец и цвет, поэтому тут как бы разницы не вижу.там уже неактуальная, раз мне банер продали как покрытие
Кстати, долго соображал белым наверх или цветным. Но цветное - гладкая поверхность и не так грязнится, а белая оборотка только по траве потягал, уже зелёная
Народ, мне сход развал сделали по gentra 2005 года, гляньте норм http://technovector.pro/api/GR/fVJL...VvXDLsKqzp9QvUM4gmxLnm6vnOajFkNRsr1739Kr_R72c
Добавлено:
Я говорю ему не та программа а он ни в какую, говорит всё норм
Добавлено:
Вот в пдф
Есть бабки что не взять, ну а в кредит с бешеной переплатой это уже второй вариант .Неужто у нас реально настолько богатый народ или всеж больше глупый ?![]()
Россияне назвали сумму, которую готовы потратить на новый автомобиль
Большинство россиян готовы потратить на новый автомобиль 2-3 млн рублей, сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на результаты проведенного опросаauto.mail.ru
Он вроде с обратной стороны быстрее сыпаться начинает от солнца. Поэтому крашеной к солнцу лучше, на дольше хватит . может бытьСолнце всё равно выжгет м глянец и цвет, поэтому тут как бы разницы не вижу.
Нету ничего в закромах, всё в кредит берут.Ну как пофигу ? Выше я давал ссылку, народ готов в среднем 2-3 млн на авто потратить))) Откуда только у народа столько денег в закромах))))))