Солнце всё равно выжгет м глянец и цвет, поэтому тут как бы разницы не вижу.там уже неактуальная, раз мне банер продали как покрытие
Кстати, долго соображал белым наверх или цветным. Но цветное - гладкая поверхность и не так грязнится, а белая оборотка только по траве потягал, уже зелёная
Народ, мне сход развал сделали по gentra 2005 года, гляньте норм http://technovector.pro/api/GR/fVJL...VvXDLsKqzp9QvUM4gmxLnm6vnOajFkNRsr1739Kr_R72c
Добавлено:
Я говорю ему не та программа а он ни в какую, говорит всё норм
Добавлено:
Вот в пдф
Есть бабки что не взять, ну а в кредит с бешеной переплатой это уже второй вариант .Неужто у нас реально настолько богатый народ или всеж больше глупый ?![]()
Россияне назвали сумму, которую готовы потратить на новый автомобиль
Большинство россиян готовы потратить на новый автомобиль 2-3 млн рублей, сообщает аналитическое агентство «Автостат» со ссылкой на результаты проведенного опросаauto.mail.ru
Он вроде с обратной стороны быстрее сыпаться начинает от солнца. Поэтому крашеной к солнцу лучше, на дольше хватит . может бытьСолнце всё равно выжгет м глянец и цвет, поэтому тут как бы разницы не вижу.
Нету ничего в закромах, всё в кредит берут.Ну как пофигу ? Выше я давал ссылку, народ готов в среднем 2-3 млн на авто потратить))) Откуда только у народа столько денег в закромах))))))
Сами продованы говорят что хорошо сейчас берут авто военные.Нету ничего в закромах, всё в кредит берут.
Ну есть конечно отдельные богатые буратины, но они статистику не делают.
В любой непонятной ситуации поднимай цены ©АвтоВАЗ опять поднимет цены на Lada, несмотря на обещания этого не делать.
Прайс-листы планируют переписать сразу после майских праздников. Lada Granta подорожает на 25 тысяч рублей — до 1,3 млн, Niva Travel — на 28 тысяч, Niva Legend — на 34 тысячи, Vesta — на 37 тысяч.
Налетай
Недалеко от дома автосалон Лада.Нету ничего в закромах, всё в кредит берут.
Я немного о другом. Народ ведь в большинстве не понимает, что платит в итоге не 2-3, а все 4-6 по итогу. По этому задавайте вопросы правильно и пишите правду и с учетом полной суммы. А то впечатление, что вокруг сплошь Корейки)))) Недавно звонит приятель и говорит, что "КУПИЛ" квартиру за 5 млн. Не стал, я его переубеждать, что он всего лишь взял кредит с обеспечением на 25 лет, общей стоимостью мультов 20....Нету ничего в закромах, всё в кредит берут.
Знакомый года 3-4 года назад в МСК по настоянию жены и тещи, влез в кредит на 25-30 лет не помню уже, первый взнос у них была квартира тещи 1.5 мульта которую продали, купили кватриру панелька 3-ка, ремонт советский, чето вроде 85000 р платеж, страховка плюс комуналка итого 100000 р каждый месяц.Я немного о другом. Народ ведь в большинстве не понимает, что платит в итоге не 2-3, а все 4-6 по итогу. По этому задавайте вопросы правильно и пишите правду и с учетом полной суммы. А то впечатление, что вокруг сплошь Корейки)))) Недавно звонит приятель и говорит, что "КУПИЛ" квартиру за 5 млн. Не стал, я его переубеждать, что он всего лишь взял кредит с обеспечением на 25 лет, общей стоимостью мультов 20....
По параметрам всё норм, ничего переделывать не надо. Схождение ровное на обеих осях. Развал поправить поленились, ну тут логично, номинально он не регулируемый. Небольшой разбег по развалу не критичен. А если и править, то я бы по минус 30 минут на колесо развал сделал.Народ, мне сход развал сделали по gentra 2005 года, гляньте норм http://technovector.pro/api/GR/fVJL...VvXDLsKqzp9QvUM4gmxLnm6vnOajFkNRsr1739Kr_R72c
Добавлено:
Я говорю ему не та программа а он ни в какую, говорит всё норм
Добавлено:
Вот в пдф