Там же написано в начальном периоде. Это и есть дозировка в крови. Просто депутня настолько тупорылая, что этого не замечает. Ну или не хочет замечать.
Там же написано в начальном периоде. Это и есть дозировка в крови. Просто депутня настолько тупорылая, что этого не замечает. Ну или не хочет замечать.
Все так.
Только другая сторона медали в том, что невозможно определить в какой стадии лечения находится отдельно взятый индивидуум, написано, что врач должен определять, при этом вряд ли кто-то вообще читал эти инструкции.
Люди в массе своей безответственны и безалаберны, действуют ро жизни "на по%%й", соответственно и законы такие пишут, чтобы с этим по%%измом как-то совладать.
Посмотрим, что будет в финальном списке, не исключено что туда и не только это понапихают, тогда вообще взвоем.
Когда пью таблетку, редко читаю инструкцию, обычно по привычке стандартные препараты. Возможно в некоторых есть предупреждение о вождении за рулём, но если норм состояние почему я должен знать тот список препаратов, запрещённых к применению. Также препараты могу выходить с новыми названиями.
Добавлено:
Надо о хорошем. Вот у нас сегодня линейка, пионеры
Младшая дочка с грамотой.
Старшая-пионер, пошла ещё на классный час Сегодня вспоминал как тот галстук завязывать, в гугл полез, спросонья пытался завязывать.
А в финале будет вот что я думаю, база одна, мед справки теперь автоматом видят, все противопоказания тоже автоматом, вот и будут видеть менты все твои болячки, ага олергик "вот вы и приехали батенька".
А в финале будет вот что я думаю, база одна, мед справки теперь автоматом видят, все противопоказания тоже автоматом, вот и будут видеть менты все твои болячки, ага олергик "вот вы и приехали батенька".
Не помню у какого блогера (то ли у Шумского), был ролик про усталость водителя. И там сравнивали её с алкогольным опьянением. Типа беспрерывная 10часовая езда за рулем равняется потери бдительности равносильно сразу после употребления 1-1,5литра пива. Причем если сразу пивас можно определить через дудку, то усталость ни одним прибором не возможно, только визуально заторможенность и всё, а водитель то трезв.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!