• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Это повод найти и покарать кого захотят. А список слишком широкий. Аллергиков через одного, чтобы не принимать антигистаминные.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Это повод найти и покарать кого захотят. А список слишком широкий. Аллергиков через одного, чтобы не принимать антигистаминные.
Есть же инструкция к тому же супрастину, там черным по белому запрещено вождение, за это и сейчас лишат, без всяких новых постановлений:
1748670998978.png

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Там же написано в начальном периоде. Это и есть дозировка в крови. Просто депутня настолько тупорылая, что этого не замечает. Ну или не хочет замечать.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Там же написано в начальном периоде. Это и есть дозировка в крови. Просто депутня настолько тупорылая, что этого не замечает. Ну или не хочет замечать.
Все так.
Только другая сторона медали в том, что невозможно определить в какой стадии лечения находится отдельно взятый индивидуум, написано, что врач должен определять, при этом вряд ли кто-то вообще читал эти инструкции.

Люди в массе своей безответственны и безалаберны, действуют ро жизни "на по%%й", соответственно и законы такие пишут, чтобы с этим по%%измом как-то совладать.

Посмотрим, что будет в финальном списке, не исключено что туда и не только это понапихают, тогда вообще взвоем.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Когда пью таблетку, редко читаю инструкцию, обычно по привычке стандартные препараты. Возможно в некоторых есть предупреждение о вождении за рулём, но если норм состояние почему я должен знать тот список препаратов, запрещённых к применению. Также препараты могу выходить с новыми названиями.
Добавлено:

Надо о хорошем. Вот у нас сегодня линейка, пионеры :)
photo_2025-05-31_09-34-56.jpg

photo_2025-05-31_09-38-12.jpg

Младшая дочка с грамотой.
photo_2025-05-31_09-51-54.jpg

Старшая-пионер, пошла ещё на классный час :) Сегодня вспоминал как тот галстук завязывать, в гугл полез, спросонья пытался завязывать.

Последнее редактирование:

Кит

почетный джентравод
Посмотрим, что будет в финальном списке, не исключено что туда и не только это понапихают, тогда вообще взвоем
А в финале будет вот что я думаю, база одна, мед справки теперь автоматом видят, все противопоказания тоже автоматом, вот и будут видеть менты все твои болячки, ага олергик "вот вы и приехали батенька".

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А в финале будет вот что я думаю, база одна, мед справки теперь автоматом видят, все противопоказания тоже автоматом, вот и будут видеть менты все твои болячки, ага олергик "вот вы и приехали батенька".
Думаю у дпсов доступа к медбазам нет. Прерогатива мрэо. Ментам ща сильно урезали доступ даже к своим базам.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Не помню у какого блогера (то ли у Шумского), был ролик про усталость водителя. И там сравнивали её с алкогольным опьянением. Типа беспрерывная 10часовая езда за рулем равняется потери бдительности равносильно сразу после употребления 1-1,5литра пива. Причем если сразу пивас можно определить через дудку, то усталость ни одним прибором не возможно, только визуально заторможенность и всё, а водитель то трезв.

Партнеры

Верх