• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

pscabar

новичок
У меня
gentra at
Я не пойму. Едет допустим караван дет автобусов в сопровождении по трассе где 110 ограничение. А ехать они могут макс 60. Я что их теперь обогнать не могу по правил
Обгонять в пределах правил можно, главное потом не мешаться

Последнее редактирование модератором:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Обгонять в пределах правил можно,главное потом не мешаться
Водителям запрещается выполнять опережение автомобиля с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета и специальным звуковым сигналом и сопровождаемое им транспортное средство, «двигаться в непосредственной близости от них по соседним полосам (рядам) движения с их скоростью движения, создавать помехи, препятствовать их организованному движению».

pscabar

новичок
У меня
gentra at
Водителям запрещается выполнять опережение автомобиля с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета и специальным звуковым сигналом и сопровождаемое им транспортное средство, «двигаться в непосредственной близости от них по соседним полосам (рядам) движения с их скоростью движения, создавать помехи, препятствовать их организованному движению».
То есть сине красный перед тобой ехал ехал и встал ,то тоже лучше покурить.Всегда их объезжаю в рамках правил без последствий.Скорая и пожарные это святое

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
То есть сине красный перед тобой ехал ехал и встал ,то тоже лучше покурить.Всегда их объезжаю в рамках правил без последствий.Скорая и пожарные это святое
Дык а я о чем... А у этих ишаков еще и камеры всегда включены. Вот засада...

pscabar

новичок
У меня
gentra at
Дык а я о чем... А у этих ишаков еще и камеры всегда включены. Вот засада...
Не менее досадно,когда сзади догонит а у тебя слева полосочка за от 5,а справа1.5-3.Не стоит мандражировать,пусть сам на встречку лезет.опять же для 02,03 можно и подвинуться

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
То ли нагнетание, то ли ещё что, но ощущение, что цены на ВАЗы корректируют ежемесячно, не успеваешь ЗП получать.

Schmidt

ветеран движения
У меня
То ли нагнетание, то ли ещё что, но ощущение, что цены на ВАЗы корректируют ежемесячно, не успеваешь ЗП получать.
в любой непонятной ситуации - поднимай цены !))

Schmidt

ветеран движения
У меня
скоро просто введут прямой налог с граждан в пользу автоваза

• Like
Реакции: Vaso

Партнеры

Верх