• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
а ну ка химики подскажите
нашел в закромах сальник с составом FPM на классику (КВ передний)
07 маркировка, я так понимаю год изготовления, судя по маркировке 2101-**** - отечественный
сколько у них срок хранения?
на ощупь мягкий, эластичный, форму возвращает при нажатии
можно ли его ставить или выкинуть? просто надо поменять

Кит

почетный джентравод
Водителям запрещается выполнять опережение автомобиля с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета и специальным звуковым сигналом и сопровождаемое им транспортное средство, «двигаться в непосредственной близости от них по соседним полосам (рядам) движения с их скоростью движения, создавать помехи, препятствовать их организованному движению».
Так вроде и раньше было, запрещено обганать "организовонкю каланну с сопровождением".

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Так вроде и раньше было, запрещено обганать "организовонкю каланну с сопровождением".
Раньше обгонять было нельзя, опережать с лева можно. Теперь при наличии дцати полос будешь тащиться за ними.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI

:oops::oops::oops::oops:
1000069394.gif

Кит

почетный джентравод

:oops::oops::oops::oops:
Только кричали что китайцы их душат своими дешёвыми ценами, дайти миллиарды , и тут же опять поднимают цены .

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Заменил резистор на эл.вент. Покупил с разборки, т.к. новые резисторы на лач другого типа в продаже. Таких (в алюминиевом корпусе) не нашел. Артикул нашего: 96614412. Болт который крепит коробушка, также сгнил, при попытке открутить, на втором обороте - "приказал долго жить". В итоге пришлось высверливают остатки болта и прогонять мечиком резьбу в подрамнике.
На фото собственно оба резистора. Состояние родного просто жесть.

Вложения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Партнеры

Верх