• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ставку не будут держать вечно, уже началось движение по её снижению. Как только значительно снизят ставку, сразу спрос улетит вверх, а за ним и цены. Так что скоро будем вспоминать сегодняшние цены, с ностальгией.
Ещё б ЗП вверх улетела
Добавлено:

Большинству похеру сколько процентов кредит ибо при средней ЗП в полтинник авто за три миллиона а принципе не рассматривается

• Like
Реакции: Vaso

pscabar

новичок
У меня
gentra at
Ещё б ЗП вверх улетела
Добавлено:

Большинству похеру сколько процентов кредит ибо при средней ЗП в полтинник авто за три миллиона а принципе не рассматривается
Одним "секретным"ученным обнаружено,что тачка должна стоить годовому доходу:)

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Это загадка вселенной: у всех квартиры машины ещё и в отпуск летают, при этом ноют про низкую зп там типа те же 50к. Как это работает?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Это загадка вселенной: у всех квартиры машины ещё и в отпуск летают, при этом ноют про низкую зп там типа те же 50к. Как это работает?
Очень просто
Новые Квартиры, машины, самолёты у меньшинства. Ты это меньшинство и видишь.
Ты не видишь людей без машин смотря на машины
Ты не видишь людей без квартир потому что они живут не в твоей квартире, а в квартире своих родителей.
Самолётом на отдых летают процент два ото всех. У нас нет много самолётов чтоб летали все.
И не надо равнять по нерезиновску
Добавлено:

Люди с ЗП в полтинник ездят на старых тазах, не ездят на юг, и живут не в Москве.
А далеко за мкадом от тебя
Добавлено:

Это тебе для приземления

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх