• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ставку не будут держать вечно, уже началось движение по её снижению. Как только значительно снизят ставку, сразу спрос улетит вверх, а за ним и цены. Так что скоро будем вспоминать сегодняшние цены, с ностальгией.
Ещё б ЗП вверх улетела
Добавлено:

Большинству похеру сколько процентов кредит ибо при средней ЗП в полтинник авто за три миллиона а принципе не рассматривается

• Like
Реакции: Vaso

pscabar

новичок
У меня
gentra at
Ещё б ЗП вверх улетела
Добавлено:

Большинству похеру сколько процентов кредит ибо при средней ЗП в полтинник авто за три миллиона а принципе не рассматривается
Одним "секретным"ученным обнаружено,что тачка должна стоить годовому доходу:)

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Это загадка вселенной: у всех квартиры машины ещё и в отпуск летают, при этом ноют про низкую зп там типа те же 50к. Как это работает?

Schmidt

ветеран движения
У меня
Это загадка вселенной: у всех квартиры машины ещё и в отпуск летают, при этом ноют про низкую зп там типа те же 50к. Как это работает?
Очень просто
Новые Квартиры, машины, самолёты у меньшинства. Ты это меньшинство и видишь.
Ты не видишь людей без машин смотря на машины
Ты не видишь людей без квартир потому что они живут не в твоей квартире, а в квартире своих родителей.
Самолётом на отдых летают процент два ото всех. У нас нет много самолётов чтоб летали все.
И не надо равнять по нерезиновску
Добавлено:

Люди с ЗП в полтинник ездят на старых тазах, не ездят на юг, и живут не в Москве.
А далеко за мкадом от тебя
Добавлено:

Это тебе для приземления

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Очень просто
Ты не видишь людей без квартир потому что они живут не в твоей квартире, а в квартире своих родителей.
Самолётом на отдых летают процент два ото всех. У нас нет много самолётов чтоб летали все.
Добавлено:

Люди с ЗП в полтинник ездят на старых тазах, не ездят на юг, и живут не в Москве.
Добавлено:

Это тебе для приземления
У него на аватарке пукан(жопа), что в голове не сложно догадаться...

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Очень просто
Добавлено:

Добавлено:

Это тебе для приземления
Не, мимо, я наблюдаю эту картину в городах 100-600к населения в ~1000 км от Москвы.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Не, мимо, я наблюдаю эту картину в городах 100-600к населения в ~1000 км от Москвы.
Какую картину? Из телевизора?
Ну-ну
Я тоже вижу новостройки и людей скупающих там квартиры десятками, которые ездят на геликах и Додж рамах.
Таких 1 из 100
И вижу сотни старых жигулей у старых хрущёвок, где в тесных хатах живут по 2 семьи, родители и дети, а то и внуки.
У тебя одноглазое зрение. Ты видишь только половину мира которую тебе удобно.
Тебе не удобно смотреть на пенсионеров с довольствием 20 р в месяц, из которых половина уходит на коммуналку. Они не ездят на машинах а сидят на лавочках тогда когда ты уже уехал на работу, и роются в в мусорных баках на заднем дворе магазина выискивая выброшенную просрочку.
А ты выходишь с парадного входа.
Ты выключил из головы негативную картинку реальности.
Мне вот недавно госуслуги прислали уведомление о будущей пенсии, 18 тысяч. Я не знаю как буду на нее жить. У меня коммуналка зимой 10 штук.
Возможно тоже пойду к мусорным бакам, не дай бог конечно.
Добавлено:

Резкий
Перелогинься
Добавлено:

Тебя даже не убеждает статистика что половина населения живёт на ЗП 50 и меньше
Что основная масса автопарка старше 15 лет и он стремительно стареет.
Напоминает шутку про Василича, который сказал что не наблюдает пробок когда едет со свитой и опричниками по Кутузовскому в Кремль
Добавлено:

Невозможно спорить с человеком который не имеет желания услышать и увидеть то что не хочет знать
Добавлено:

За сим прекращаю

Партнеры

Верх