Ставку не будут держать вечно, уже началось движение по её снижению. Как только значительно снизят ставку, сразу спрос улетит вверх, а за ним и цены. Так что скоро будем вспоминать сегодняшние цены, с ностальгией.
Очень просто
Новые Квартиры, машины, самолёты у меньшинства. Ты это меньшинство и видишь.
Ты не видишь людей без машин смотря на машины
Ты не видишь людей без квартир потому что они живут не в твоей квартире, а в квартире своих родителей.
Самолётом на отдых летают процент два ото всех. У нас нет много самолётов чтоб летали все.
И не надо равнять по нерезиновску
Добавлено:
Люди с ЗП в полтинник ездят на старых тазах, не ездят на юг, и живут не в Москве.
А далеко за мкадом от тебя
Очень просто
Ты не видишь людей без квартир потому что они живут не в твоей квартире, а в квартире своих родителей.
Самолётом на отдых летают процент два ото всех. У нас нет много самолётов чтоб летали все.
Добавлено:
Люди с ЗП в полтинник ездят на старых тазах, не ездят на юг, и живут не в Москве.
Очень просто
Добавлено:
Какую картину? Из телевизора?
Ну-ну
Я тоже вижу новостройки и людей скупающих там квартиры десятками, которые ездят на геликах и Додж рамах.
Таких 1 из 100
И вижу сотни старых жигулей у старых хрущёвок, где в тесных хатах живут по 2 семьи, родители и дети, а то и внуки.
У тебя одноглазое зрение. Ты видишь только половину мира которую тебе удобно.
Тебе не удобно смотреть на пенсионеров с довольствием 20 р в месяц, из которых половина уходит на коммуналку. Они не ездят на машинах а сидят на лавочках тогда когда ты уже уехал на работу, и роются в в мусорных баках на заднем дворе магазина выискивая выброшенную просрочку.
А ты выходишь с парадного входа.
Ты выключил из головы негативную картинку реальности.
Мне вот недавно госуслуги прислали уведомление о будущей пенсии, 18 тысяч. Я не знаю как буду на нее жить. У меня коммуналка зимой 10 штук.
Возможно тоже пойду к мусорным бакам, не дай бог конечно.
Тебя даже не убеждает статистика что половина населения живёт на ЗП 50 и меньше
Что основная масса автопарка старше 15 лет и он стремительно стареет.
Напоминает шутку про Василича, который сказал что не наблюдает пробок когда едет со свитой и опричниками по Кутузовскому в Кремль
Добавлено:
Невозможно спорить с человеком который не имеет желания услышать и увидеть то что не хочет знать
Добавлено:
За сим прекращаю
Добавлено:
ЗЫ
Изучай
По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», на 1 июля 2024 года в России насчитывалось 40 млн автотранспортных средств (легковые и лёгкие коммерческие автомобили, грузовики и автобусы), чей возраст составлял 10 лет и старше. Из них:
в сегменте автобусов доля машин в категории «10 лет и старше» — 67,3% (250,4 тыс. из 372,2 тыс. автобусов);
в сегменте лёгких коммерческих автомобилей (LCV) возраст от 10 лет и выше имели 76% всей такой техники (3,2 млн из 4,2 млн шт.);
в парке легковых машин доля категории «10 лет и старше» — 72,2% (33,8 млн единиц из 46,8 млн шт.);
в сегменте грузовых автомобилей на долю техники, пребывающей в возрасте от 10 лет и старше, приходилось 77,5% (2,84 млн из 3,66 млн зарегистрированных грузовиков).
Никак
Ездят на старых авто и живут в квартирах которые достались от родителей
Их подавляющее большинство
ты их просто не замечаешь
Это психология, замечать все новое и яркое и не замечать массу серого
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!