• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Делают очень просто -дополнительно работают, подрабатывают, крутятся вообщем
Мало представляю дополнительный заработок при классической работе 5/2 с 8 до 17, когда турникеты везде с фиксацией времени, чуть минуту туда/сюда опоздал - за забор. Когда живёшь один, без семьи, возможно таксовать или что-то делать руками, но это эпизодический доход для молодёжи. Многие типы работ имеют большую временную ёмкость и не факт, что хорошо оплачиваются, доходит до того, что рабочему некогда потратить свои деньги, тратит жена, например.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
1000070118.jpg

Операция "спасти рядового мохнатого", не мог взлететь без дозаправки.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Мало представляю дополнительный заработок при классической работе 5/2 с 8 до 17, когда турникеты везде с фиксацией времени, чуть минуту туда/сюда опоздал - за забор. Когда живёшь один, без семьи, возможно таксовать или что-то делать руками, но это эпизодический доход для молодёжи. Многие типы работ имеют большую временную ёмкость и не факт, что хорошо оплачиваются, доходит до того, что рабочему некогда потратить свои деньги, тратит жена, например.
Ну смотри сегодня выходной, праздник, пока некоторые не представляют, как, я тем временем с 9-12:30, подработал и свои 35% от зарплаты заработал, завтра в это же время с 9-13:00, будет тоже самое.
Отдых, да он тоже запланирован в это воскресенье с друзьями, будет шашлык, винцо.
Нет такое бывает не каждый, день, но если есть, стараюсь не отказываться.
Добавлено:

Сосед говорит из молодежи никто не идёт на дорожно- уборочную технику. Хотя парк больше половины новых камазов, но зп-40-45т. В итоге имеем то что условный Василий идёт работать (озон, ВБ, ямаркет) на газельку развозить по пвз заказы за 100-120т.
Сам же давно для себя понял, работать на систему, которая тебя спишет сразу в пенсионном возрасте как отработанный материал с пенсией ниже плинтуса, не буду и не работаю. Да и не уверен я в этот пенсионный пузырь. Поэтому пока есть здоровье, есть возможность зарабатывать хорошие деньги нужно пользоваться моментом.
И я про это, у кого руки, голова из правильного места, всегда найдет возможность дополнительно подработать. На счёт здоровья с этим не поспоришь, растратилось за эти 15 лет в этой деятельности. И вроде можно уже хвост прижать, ан нет, сидеть без дела не могу дипрессую, но в любом случае обороты пару лет, как снизил.

Последнее редактирование:

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
сегодня выходной, я тем временем с 9-12:30, подработал и свои 35% от зарплаты заработал
Из простого вижу покос травы, в этом году с этим серьёзные проблемы в городе. Больше ничего в голову не приходит.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Из простого вижу покос травы, в этом году с этим серьёзные проблемы в городе. Больше ничего в голову не приходит.
Как вариант, травы много, в моей сфере мужики косят подрабатывают, но труд тяжкий тк объемы большие работы.
Несколько знакомых ещё притаксовывают, вечером, по выходным, но у них есть старые клиенты и бывают хорошие заказы.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Мало представляю дополнительный заработок при классической работе 5/2 с 8 до 17, когда турникеты везде с фиксацией времени, чуть минуту туда/сюда опоздал - за забор.
Если работа на компе, то ничто не мешает делать дополнительную работу вечером или в выходные, а при необходимости появиться в других местах работы лично - договорится о встрече вечером или взять отгул. Ну если это не требуется часто, конечно.

Партнеры

Верх