Мало представляю дополнительный заработок при классической работе 5/2 с 8 до 17, когда турникеты везде с фиксацией времени, чуть минуту туда/сюда опоздал - за забор. Когда живёшь один, без семьи, возможно таксовать или что-то делать руками, но это эпизодический доход для молодёжи. Многие типы работ имеют большую временную ёмкость и не факт, что хорошо оплачиваются, доходит до того, что рабочему некогда потратить свои деньги, тратит жена, например.
Мало представляю дополнительный заработок при классической работе 5/2 с 8 до 17, когда турникеты везде с фиксацией времени, чуть минуту туда/сюда опоздал - за забор. Когда живёшь один, без семьи, возможно таксовать или что-то делать руками, но это эпизодический доход для молодёжи. Многие типы работ имеют большую временную ёмкость и не факт, что хорошо оплачиваются, доходит до того, что рабочему некогда потратить свои деньги, тратит жена, например.
Ну смотри сегодня выходной, праздник, пока некоторые не представляют, как, я тем временем с 9-12:30, подработал и свои 35% от зарплаты заработал, завтра в это же время с 9-13:00, будет тоже самое.
Отдых, да он тоже запланирован в это воскресенье с друзьями, будет шашлык, винцо.
Нет такое бывает не каждый, день, но если есть, стараюсь не отказываться.
Сосед говорит из молодежи никто не идёт на дорожно- уборочную технику. Хотя парк больше половины новых камазов, но зп-40-45т. В итоге имеем то что условный Василий идёт работать (озон, ВБ, ямаркет) на газельку развозить по пвз заказы за 100-120т.
Сам же давно для себя понял, работать на систему, которая тебя спишет сразу в пенсионном возрасте как отработанный материал с пенсией ниже плинтуса, не буду и не работаю. Да и не уверен я в этот пенсионный пузырь. Поэтому пока есть здоровье, есть возможность зарабатывать хорошие деньги нужно пользоваться моментом.
И я про это, у кого руки, голова из правильного места, всегда найдет возможность дополнительно подработать. На счёт здоровья с этим не поспоришь, растратилось за эти 15 лет в этой деятельности. И вроде можно уже хвост прижать, ан нет, сидеть без дела не могу дипрессую, но в любом случае обороты пару лет, как снизил.
Как вариант, травы много, в моей сфере мужики косят подрабатывают, но труд тяжкий тк объемы большие работы.
Несколько знакомых ещё притаксовывают, вечером, по выходным, но у них есть старые клиенты и бывают хорошие заказы.
Мало представляю дополнительный заработок при классической работе 5/2 с 8 до 17, когда турникеты везде с фиксацией времени, чуть минуту туда/сюда опоздал - за забор.
Если работа на компе, то ничто не мешает делать дополнительную работу вечером или в выходные, а при необходимости появиться в других местах работы лично - договорится о встрече вечером или взять отгул. Ну если это не требуется часто, конечно.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!