• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Хундай крета - кроссовер? Кроссовер, независимо от наличия пп.
Нет. Уменьшенная модель кроссовера, большой хэтчбек
Добавлено:

Короче спорить можно долго
Но тебе меня не переубедить
Крета не кроссовер
Дустер не внедорожник

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Нет. Уменьшенная модель кроссовера, большой хэтчбек
Добавлено:

Короче спорить можно долго
Но тебе меня не переубедить
Крета не кроссовер
Дустер не внедорожник
Тут нет неправых. Они и кроссоверы и хэтчбэки и универсалы, не существует таблицы характеристик точно определяющих, чем отличается универсал от хэтчбэка, а кроссовер от них обоих.

Примеры: субару аутбэк - казалось бы универсал, но клиренс, как у прадика и вообще в высоту это чистый кроссовер, в длину тоже. Субару кросстрек/xv - казалось бы хэтчбэк, но применимо то же самое. Тигуан (особенно первый) - казалось бы это гольф в котором петарду мощную взорвали, но нет, никто не назовет его хэтчбэком, это 100% кроссовер. Так что тут не о чем рассуждать.

1750272912626.png

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Лада Азимут 2025: первый в истории АвтоВАЗа кроссовер на базе Весты. Фото, дата выхода, характеристики, предварительные цены и все подробности

https://gt-news.ru/news/lada-azimut-2025/

Тимофею надо будет менять Весту на Азимут, чтоб протестировать новый мотор.
Что на Весте сделаны на боковинах не красивые вы штамповки, что на Азимуте угловатые вы штамповки которые мягко говоря не красят авто, да и на аэродинамику влияют не лучшим образом, да и перед весь угловатый сделан кирпичом. А по салону сразу бросаются кнопки управления свеклоподъёмниками между картой двери и ручкой, просовывать туда пальцы что бы воспользоваться кнопками.
Добавлено:

Он чтото совсем пропал после того случая когда Веста сломалась. И обещал про чанган рассказать. Видно стресанкл 😁
Может занят починкой Весты?

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
На вид норм авто. Вопрос конечной цены.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
Пишут 2,5-3.Верится с трудом.

Партнеры