Без. Есть у них такая штука, тебе просто повезло.Точно крышка оригинал и без дтп?
Добавлено:
Ну предложи за 1.3, новое? Здесь только грантаБезумству храбрых поём мы песню.

Без. Есть у них такая штука, тебе просто повезло.Точно крышка оригинал и без дтп?
Ну предложи за 1.3, новое? Здесь только грантаБезумству храбрых поём мы песню.
Ты сам себя ограничил, тебе и жить с этим выборомНу предложи за 1.3, новое? Здесь только гранта![]()
Да, я себя ограничил , не хочу не кому быть должен. Как и говорил раньше, живу по средствам , пусть понтуються другие в бешеных кредитах. А копить тоже не вариант .Ты сам себя ограничил, тебе и жить с этим выбором![]()
Ты не в ту сторону подумал. Я говорю, что когда в искомом бюджете из нормальных авто - только б/у, то это не самый плохой вариант. А кайюи насколько мне известно сворачивает свое и без того вялое присутствие, ввиду провала в продажах. Что потом с этими авто делать - хз, в этом смысле даже гранта перспективнее.Да, я себя ограничил , не хочу не кому быть должен. Как и говорил раньше, живу по средствам , пусть понтуються другие в бешеных кредитах. А копить тоже не вариант .
У каждого своя правда.Ты не в ту сторону подумал. Я говорю, что когда в искомом бюджете из нормальных авто - только б/у, то это не самый плохой вариант. А кайюи насколько мне известно сворачивает свое и без того вялое присутствие, ввиду провала в продажах. Что потом с этими авто делать - хз, в этом смысле даже гранта перспективнее.