• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Вот до чего доводит наличие профсоюзов (а РОАД это не что иное, как профсоюз, только не в рамках одного предприятия, а в рамках целой отрасли).

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Вот до чего доводит наличие профсоюзов (а РОАД это не что иное, как профсоюз, только не в рамках одного предприятия, а в рамках целой отрасли).
Они просто хотят продавать новые авто по бешеным ценам, 3 миллиона авто в год, не задаваясь вопросом, что у людей просто нет денег на эти новые авто.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Они просто хотят продавать новые авто по бешеным ценам, 3 миллиона авто в год.
Как и любая другая форма организации материи, профсоюз стремится к своему процветанию.
В данном случае, к сожалению, в ущерб другим.

В интересное время живем. Посмотрим что из этого выйдет.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Как и любая другая форма организации материи, профсоюз стремится к своему процветанию.
В данном случае, к сожалению, в ущерб другим.

В интересное время живем. Посмотрим что из этого выйдет.
Тут наверное не в ущерб, а за счёт других.

Кит

почетный джентравод
Ну все ликуйте китаефобы 🙂. Еду вчера в деревню, когда оставалось +-8 км до дома начало пропадать сцепление , начало просто ватное стало, потом выжим начинался с середины, резко понимаешь опять норм, доехал до дома и выжим совсем пропал, итого потек выжимной . Пробег 149900. Дай думаю наберу на гарячку черри, что там с гарантией. Гарантия осталась только на блок цилиндров, гбц, клапонную крышку. Карты помощи на дорогах почему-то уже нет🤔. Трубку взяли сразу, меня определили даже без вина и т.д, по ходу по номеру телефона,разговаривали адекватно, не чего плохого не скажу.
Коробку сегодня снял, в деревне на травки , жара 🔥 35 и выше, с периодическим нырянием в басейн. Выжимной триалли в наличии 4700, завтра еду в город забирать. Снял сцепу для контроля она как новая.
Вопшим вот такая засада.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Ну все ликуйте китаефобы 🙂. Еду вчера в деревню, когда оставалось +-8 км до дома начало пропадать сцепление , начало просто ватное стало, потом выжим начинался с середины, резко понимаешь опять норм, доехал до дома и выжим совсем пропал, итого потек выжимной . Пробег 149900. Дай думаю наберу на гарячку черри, что там с гарантией. Гарантия осталась только на блок цилиндров, гбц, клапонную крышку. Карты помощи на дорогах почему-то уже нет🤔. Трубку взяли сразу, меня определили даже без вина и т.д, по ходу по номеру телефона,разговаривали адекватно, не чего плохого не скажу.
Коробку сегодня снял, в деревне на травки , жара 🔥 35 и выше, с периодическим нырянием в басейн. Выжимной триалли в наличии 4700, завтра еду в город забирать. Снял сцепу для контроля она как новая.
Вопшим вот такая засада.
Кроме Триале больше не чего нет в продаже? Честно говоря запчасти данной фирмы низкого качества.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну все ликуйте китаефобы
Вот. А у меня при пробеге 115т.км. по хорошему надо бы во 2-ой раз сцепление обновить (начало потряхивать на горячую).
Добавлено:

Честно говоря запчасти данной фирмы низкого качества.
Покупал 2 ролика оной фирмы (один автомат-наяжитель в привод ГРМ; второй на ремень навесного). Не пройдя и 6т.км. со стороны ремённых приводов стало раздаваться жужжание на ХХ. На замену взял ролик навесного Ина, надеюсь всё ж не от ГРМ-ного ролика исходит жужжание, начну так сказать с простого.
P.S. В магазе, где покупал Ину, про Триалли так и сказали, что они мол все жужжат.

Кит

почетный джентравод
Кроме Триале больше не чего нет в продаже? Честно говоря запчасти данной фирмы низкого качества.
Продаже есть, от двух дней тоже хз что, п остальное 3-7. Ждать не вариант, в наличии лишь триалли.
Добавлено:

Триалли это проигрышная лотерея.
Ну чтож посмотрим. Одно дело обычный ролик, и другое более сложная деталь, которую на коленке в подвале как ролик не соберешь.
Добавлено:

В магазе, где покупал Ину, про Триалли так и сказали, что они мол все жужжат.
🙂а в магазине где покупал триалли могли бы так и про Инну сказать.
Добавлено:

Вот. А у меня при пробеге 115т.км. по хорошему надо бы во 2-ой раз сцепление обновить (начало потряхивать на горячую)
У меня сцепа как новая, немного на лепестках накотало выжимным , а сами диски и моховик без потертостей.

Вложения

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Выжимной триалли в наличии 4700, завтра еду в город забирать.
Триалли говно, решать тебе, но я предупредил.
Добавлено:

🙂а в магазине где покупал триалли могли бы так и про Инну сказать
Ну тогда следует плюнуть им в глаза и уйти. Запчасти INA, если не палево, по качеству на две головы выше шляпы типа триалли.

Партнеры

Верх