• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Быть готовым купить ихи поделки за эти деньги что они сейчас продают это как себя не любить надо?!
Когда-то и Форд Фокус стоил 350000 руб. ;) Жизнь идёт.

Может быть, но не у нас,ну а если конкретнее не у АвтоВАЗа. Они сами себя загоняют в яму, и эта яма с каждым месяцем все глубже.
Не исключено, будем посмотреть.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Недавно с шефом в командировке были в Москве, приходилось заказывать такси покрупнее чтобы 4 здоровых мужика вмещались. С Казани приехал бизнес Камри 70 кузов, а в Москве уже одни Хончи седаны, и места больше, и тише в салоне и прочее хорошее электронное оснащение, и стоят 3,5 млн без скидок. И да, они на гарантии. Рано или поздно значит и в регионах будет все так.
А если посмотреть на Москву, то вокруг одни Лейсаны катаются уже. Либо Бэхи с того самого Китая)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну как бы мы пока ждем этого от местного производителя, технологии в Китае в большинстве это отсутствие вообще каких либо коробок, все на эластичных электромоторах синхронных и асинхронных, гибрид или чисто электро.
Пока не в большинстве. 48%.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
не у АвтоВАЗа. Они сами себя загоняют в яму, и эта яма с каждым месяцем все глубже.
А основных причин всего-навсего 2:
1. Низкое качество продукции ВАТОВАЗа.
2. Высокие цены на продукцию ВАТОВАЗа.

Ну то есть когда в былые времена можно было новую ВАЗ2107 взять за 170т.р., то ей можно было простить все недостатки. Когда можно было взять новую Гранту за 370т.р., то ей тоже можно было многое простить за ту цену. И даже купив новую Весту в 2019-ом году за 787900руб я тоже многое ей прощал и прощаю.
Но я не готов прощать имеющиеся недостатки Весте ценой в 2млн.руб! И таких как я становится всё больше.

Партнеры

Верх