• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Во дворе дома капремонт начался, и все автомобили выгнали. В том числе соседский Рио Х, Спортаж в последнем кузове мне пришлось самому переставлять, тот уехал отдыхать и мне ключи оставил. Короче, я просто освежил ощущения на чем я ездил три года или наблюдал к покупке (спортаж за 5 млн, поэтому и наблюдал и слава богу). Честно говоря это просто пропасть, учитывая что ВАЗ и новый бренд Solaris впихивает все это ушедшее по нескромным ценам, я их на известном месте вертел.
Добавлено:

Ну и багажник, это я так понимаю его и подкупило , страдания у него по большому богажнику
ПФФ... страдания там в разнице ну 10% или 20%? Коляска и туда и туда лезет, а что еще такого в багажнике возить? 90% багажник пустой.
А вот закапиталить двиг самому, это да, бесценно (и подливать масло каждые 1000 км)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
сегодня стало известно о прорыве отечественного автопрома: В Дубае кто-то купил единственную Lada Aura за 120 тысяч дирхамов (2,6 млн рублей). К примеру, новенькая Toyota Camry стоит там 110 тысяч дирхамов.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Партнеры

Верх