Да он первый поедит, как бы на паровозом не потянулКак бы Тимофея иноагентом не признали))))

Вопшим мужики обходите теперь владельцев АвтоВАЗа стороной, сольют если что и глазом не моргнут , а им АВТОВАЗ за это бесплатную ТОшку.
Да он первый поедит, как бы на паровозом не потянулКак бы Тимофея иноагентом не признали))))
Если законопроект продавят, то я уже не смогу открыто написать, мол Веста моя - ломучий отстой.Как бы Тимофея иноагентом не признали))))
Никому доверять нельзя! Мне можно.Вопшим мужики обходите теперь владельцев АвтоВАЗа стороной, сольют если что и глазом не моргнут , а им АВТОВАЗ за это бесплатную ТОшку.
Штрафы на госуслуги присылают, а без них сейчас никак. Ну если совсем край и нет госуслуг (чему я мало верю), то можно через ЛК налоговой, а он точно есть у всех, у кого есть инн, а он уж точно есть у всех)) А искать хоз-на для чего ? Штрафы по почте давно не отправляют.Ну почему же? Если смотреть с их стороны: где искать хозяина и кому штрафы присылать?
Ну что, все, и это нам запретят 🫤.
Добавлено:
Если что это не шутка перво апрельская,в чера такая статья попала, а я в Яндекс новостях прочитал.
Добавлено:
А гдеже свобода слова ?
Добавлено:
Ну а другие вот херней маються, машины 15 летние отзывают. Это явно не наша схема, мы идем другим путем.
![]()
Kia отзывает почти 80 тыс. кроссоверов Sportage в России
Официальный представитель южнокорейской марки Kia на российском рынке Киа Россия и СНГ отзывает почти 80 тыс. кроссоверов Kia Sportage (Sle), сообщил Росстандарт. Речь об автомобилях, ...www.rbc.ru
Яж написал, я сначала в Яндексе , новости прочитал, а уж потом просто в поисковик забил, а потом еще скрин приложил свежий. Так что нет там не какой шутки.А не смутило вас, что дата публикации о блогерах и запрете критики , написана 1 апреля?
Тогда это написали 1 апреля, думали, что шутят. А на этой неделе кто-то из госдуры предложил это уже вполне всерьёз.А не смутило вас, что дата публикации о блогерах и запрете критики , написана 1 апреля?
Я уже давно придумал актуальный рекламный слоган для продукции ВАТОВАЗа, стилизованный под Фольксфагеновсий слоган: Volkswagen. Das Auto.Фильм наверное будет шедевр