• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Наш гараж

Кит

почетный джентравод
Как бы Тимофея иноагентом не признали))))
Да он первый поедит, как бы на паровозом не потянул 🤣.
Вопшим мужики обходите теперь владельцев АвтоВАЗа стороной, сольют если что и глазом не моргнут , а им АВТОВАЗ за это бесплатную ТОшку.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Как бы Тимофея иноагентом не признали))))
Если законопроект продавят, то я уже не смогу открыто написать, мол Веста моя - ломучий отстой.:unsure: Придётся обтекаемо писать в стиле "Веста не оправдала моих ожиданий по части надёжности и ресурсности..." Но знайте, если я так написал, то я имел в виду что Веста моя - ломучее :poop:, а ВАЗ-овцы пид@расы! :ROFLMAO:
Добавлено:

Вопшим мужики обходите теперь владельцев АвтоВАЗа стороной, сольют если что и глазом не моргнут , а им АВТОВАЗ за это бесплатную ТОшку.
Никому доверять нельзя! Мне можно. :)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Ну почему же? Если смотреть с их стороны: где искать хозяина и кому штрафы присылать?

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Ну почему же? Если смотреть с их стороны: где искать хозяина и кому штрафы присылать?
Штрафы на госуслуги присылают, а без них сейчас никак. Ну если совсем край и нет госуслуг (чему я мало верю), то можно через ЛК налоговой, а он точно есть у всех, у кого есть инн, а он уж точно есть у всех)) А искать хоз-на для чего ? Штрафы по почте давно не отправляют.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Ну что, все, и это нам запретят 🫤.
Добавлено:

Если что это не шутка перво апрельская,в чера такая статья попала, а я в Яндекс новостях прочитал.
Добавлено:

А гдеже свобода слова ?
Добавлено:

Ну а другие вот херней маються, машины 15 летние отзывают. Это явно не наша схема, мы идем другим путем.

А не смутило вас, что дата публикации о блогерах и запрете критики , написана 1 апреля?

Кит

почетный джентравод
А не смутило вас, что дата публикации о блогерах и запрете критики , написана 1 апреля?
Яж написал, я сначала в Яндексе , новости прочитал, а уж потом просто в поисковик забил, а потом еще скрин приложил свежий. Так что нет там не какой шутки.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Тогда это написали 1 апреля, думали, что шутят. А на этой неделе кто-то из госдуры предложил это уже вполне всерьёз.

• Like
Реакции: Vaso

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Фильм наверное будет шедевр
Я уже давно придумал актуальный рекламный слоган для продукции ВАТОВАЗа, стилизованный под Фольксфагеновсий слоган: Volkswagen. Das Auto.
В случае с Вестой звучит так: LADA VEDRO. TAZ GAVNO. :trollface:

• Like
Реакции: Vaso

Новые сообщения

Партнеры

Верх